Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gregor Ефрейтор

|
Добавлено: 13 Авг 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня МТ2, кондер вообще не работает. Машину покупал в декабре, а в апреле (пробег 6300) выяснилось, что кондер не охлаждает! По гарантии в мае сделали диагностику и определили- не исправен датчик давления хладоагента (код С 183Е-00300). И вот до сих пор в ожидании))) Инженер по гарантии разводит руками и вразумительно не может ничего ответить по моей проблеме. На сайт ТАГАЗа тоже писал, на мой запрос реакция нулевая.
Может кто знает, какой аналог этого датчика с другого авто подходит на Вегу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 13 Авг 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Мои действия перед поездкой, если машина на жаре стояла: я открываю все двери, пускаю двигатель, включаю кондиционер на максимум на 4-ой скорости и закрываю машину, ставлю рециркуляцию, жду 2-3 минуты, сажусь в машину и ставлю 2-ое положение вентилятора.Проверено на температурах за +40.Так как я уже давно по городу и в авто хожу в пляжных шлепках, то бывает в машине у меня реально ноги замерзают при высокой мощности кондицианера... |
Я когда перевел поток только на ноги , действительно ноги мерзнут, даже в сандалиях.Хе-хе-хе... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 14 Авг 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение истории с течью масла из под ГБЦ , после замены прокладки от ездила ровно неделю, муж на днях полез посмотреть как там обстоят дела. А дела оказались на букву Х , течь не прекратилась а только усилилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что предстоят нам новые бодания с дилером  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 14 Авг 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Джульета писал(а): |
Продолжение истории с течью масла из под ГБЦ , после замены прокладки от ездила ровно неделю, муж на днях полез посмотреть как там обстоят дела. А дела оказались на букву Х , течь не прекратилась а только усилилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что предстоят нам новые бодания с дилером  |
М-да не везет так не везет... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 17 Авг 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях гоняли девочку к дилеру на осмотр, выяснились очень интересные вещи. Прокладку ГБЦ нам поставили не оригинальную, а изготовленную какой то шараш конторой.
А вот результаты ихней работы!
 _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 17 Авг 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях гоняли девочку к дилеру на осмотр, выяснились очень интересные вещи. Прокладку ГБЦ нам поставили не оригинальную, а изготовленную какой то шараш конторой.
А вот результаты ихней работы!
 |
Правильно с запчастями туган вот и изворачиваются как могут, а кулибины у нас еще не перевелись и не переведутся пока такая лабуда будет твориться на нашем рынке авто. _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 18 Авг 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С субботы я снова пешеход!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 18 Авг 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
С субботы я снова пешеход!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
Ну ёкарный бабай!((( Ремонтники хреновы!(((  _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, здравствуйте! Я где-то слышал про термо-герметик или термо-пасту(суть не меняет). Так вот: при помощи этой эрунды можно отремонтировать любую прокладку. Завтра разузнаю подробнее.
Господа форумчане, помогите Джульете советом. Ей ведь сейчас очень хреново без любимой мафынки. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в своё время на 10-ке прокладку термостата привертели с этой пастой. Намертво приклеился. Как называется паста, уже не помню( _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за сочувствие но герметик там не поможет, масло льётся ручьём. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lunnyj_vsadnik Майор

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам невезёт всё.... сочувствую.... такое чувство что в слесаря в автосервисы идут люди, у которых руки из ж... растут.
Мало есть таких людей которые делают на совесть, их знают многие и попасть можно лишь по записи.
Но там знаешь - отдал деньги - и тебе сделали а не втюрили хрень и езжай до куда доедешь _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Обслуживаюсь по гарантии . И дело в принципе не в руках а в отсутствии оригинальных запчастей . Повторюсь, прокладку на ГБЦ изготавливали на заказ в какой то шараш-монтаж конторе. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж в постперестроечные времена когда иномарки только хлынули к нам из-за бугра в нашей глубинке тоже были мастера которые из поронита колотили прокладки под головку, но нареканий не было, видимо все же чувствуется что у нас городок маленький, ведь за халтуру могут и хорошенько спросить... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Эл-сталь Капитан

|
Добавлено: 18 Авг 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обслуживаюсь по гарантии . И дело в принципе не в руках а в отсутствии оригинальных запчастей . Повторюсь, прокладку на ГБЦ изготавливали на заказ в какой то шараш-монтаж конторе. |
Интересная гарантийка!!!??? Если я правильно понял, официальный дилер заказал прокладку у шараш-монтажников? Так? _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|