Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 28 Июл 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
народ, что ерундой заниматься!!!Замена ближней лампочки в левой фаре занимает 10 минут!!!Фару снимать не надо!!!снимаешь патрубок бочка омывателя и всё!!!!Доступ к лампе обеспечен!!!тоько аккуратно с новой лампой |
тут речь о противотуманке.
Короче, посмотрите внизу этой страницы: http://www.tagaz-online.ru/tagaz_s/repair_manual/vega/electrical_9.html _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Доктор Капитан
Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 28 Июл 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вегаправ писал(а): |
Приветствую всех вегаводов!!! А кто знает какие лампочки в противотуманках стоят и как их заменить?
Спасибо. |
Дружище, посмотри вот здесь:http://www.tagaz-online.ru/. Удачи на дорогах! _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторович Капитан
|
Добавлено: 12 Ноя 2010 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Темка интересная))) Замена ближнего и именно в левой блок фаре))) Вот и у меня сегодня перегорел ближний в левой фаре и пробег всего 13.800. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeon Капитан
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
заменил вчера лампу ближнего света лампа Филлипс Н7 55watt (270рэ).пришлось снимать акумулятор и фару чтоб заменить лампу.впринципе еслиб не гайка с внутренней стороны фары до которой сложновато добраться . было бы прще сменить лампочку.. _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Старший лейтенант
Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 13 Ноя 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дауж ладно,,, Вы на Ситроене С4 не меняли, вот там точно пол авто разобрать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ник Подполковник
|
Добавлено: 10 Дек 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
перегорела лампа ближнего света в правой фаре. вазовская галогенка подойдет или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zahar Сержант
|
Добавлено: 10 Дек 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FOX писал(а): |
groza!!! мой адрес horkin@bk.ru жду с нетерпением ответ по ксенонам. заранее благодарен. |
и я жду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖЕНЕК Прапорщик
|
Добавлено: 10 Дек 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
перегорела лампа ближнего света в правой фаре. вазовская галогенка подойдет или нет? |
Извени конечно, но я первый раз слышу такой бред....
У всех авто впринципе лампочки одинаковые. Бывает ставят раздельные (ближний - дальний) бывает одну на ближний и дальний.
А у нас 2-е разные.... Так что ставь "жигулевкую".... _________________ http://StreetAngels.ru - (street racing)
http://vkontakte.ru/club13036050 - (vega club Вконтакте)
VEGON - такой только у меня, и у Била Гейтса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 11 Дек 2010 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Странные вы люди, лампочки подразделяются по цоколю Н1, Н7 их множество. Надо на цоколь смотреть , а не на какой машине стоит. В Вазовских с завода ставят Филипс... Можешь поставить и Филипс и Осрам , да хоть Маяк лишь бы тебе понравилось по яркости и по цене ... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр73 Рядовой
|
Добавлено: 11 Дек 2010 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините что повторюсь,фары все-же снимать нужно,неудобно попадать лампой на место ,да и пружину снимать первый раз тяжело)) незнаешь куда дернуть..))
насчет ламп нужно брать H7..любого производителя,кроме Filips...много подделок,больше месяца у меня не ходили.
ps Для тех кто первый раз будет снимать: откручиваете гайку с внутренней стороны,потом 2 болта сверху,и аккуратненько,немного покачивая снимаете с защелки вперед фару!!Всем удачи!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 11 Дек 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже позавчера поменял лампочку в левой фаре действительно проще открутить 2 болта 1 гайку и снять фару. поставил H7 boch 200 р _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tem4uk Лейтенант
|
Добавлено: 11 Дек 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже перегорела лампа ближнего света..левая...я так понял это больное место...Снова спасибо Михаилу за подсказки)))менял сам всё оч просто....
Тема с КСЕНОНОМ....у меня лежит дома а ставить боюсь...наши фары под разрешения не попадают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zawik Капитан
|
Добавлено: 11 Дек 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
У меня тоже перегорела лампа ближнего света..левая...я так понял это больное место...Снова спасибо Михаилу за подсказки)))менял сам всё оч просто....
Тема с КСЕНОНОМ....у меня лежит дома а ставить боюсь...наши фары под разрешения не попадают... |
Почему ???? Мне кажетса , Что Наши фары рождены для Ксенона !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ник Подполковник
|
Добавлено: 11 Дек 2010 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня поменял лампу-в -35 откручивал фару. на самом деле легче открутиь фару чем лазить и пытаться через специальное отверстие достать лампочку. Спасибо всем за дельный совет. у нас выбор небольшой-поставил по немецкой лицензии произведено в корее EAGLE-H7 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витязь Младший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 12 Дек 2010 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Менял лампу тоже. Тоже открутил фару и дела на 5 минут )) |
|