Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 17 Дек 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в полукруг американкой 5-ой затонировал. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ник Подполковник
|
Добавлено: 17 Дек 2010 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я до сих пор в раздумьях тонировать или нет. Не было ни одной машины с тонировкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 18 Дек 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ник писал(а): |
Честно говоря, я до сих пор в раздумьях тонировать или нет. Не было ни одной машины с тонировкой |
У меня тоже предыдущии машины не тонированные были. А Вегу я сразу затонировал и мне понравилось , особенно задним пассажирам летом в жару при вкл. кондее. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 19 Дек 2010 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос- один знакомый электрик как то сказал, что из- за тонировки на заднем стекле ухудшается прием для антенны автомагнитолы. Кто- нибудь заметил такого рода изменения? _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 19 Дек 2010 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
А вот у меня вопрос- один знакомый электрик как то сказал, что из- за тонировки на заднем стекле ухудшается прием для антенны автомагнитолы. Кто- нибудь заметил такого рода изменения? |
У меня нормально всё ловит в любой точке города. У кого плохо, то советую бошевскую антенну на лобовое стекло (это такая шайбочка с двумя приклеенными к стеклу нитями. У меня на 10-ке стояла, ловила изумительно. (остерегайтесь подделок) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 19 Дек 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за пояснения! Так что если выпадет момент, то затонируюсь... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 19 Дек 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только задок, кодекс надо чтить... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
Медали: Нет
|
Добавлено: 19 Дек 2010 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня вопрос- один знакомый электрик как то сказал, что из- за тонировки на заднем стекле ухудшается прием для антенны автомагнитолы. Кто- нибудь заметил такого рода изменения? |
этого по логике не может быть)))тонировка не как не влияет на качество чистоты приёма, во вторых тонировка наклеиваться только из нутри салона(следовательно дважды-это не правда!Ну и в третих-телефон же как-то ловит в затонированной машине-таже самая радио антена!))Так что это чушь всё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 19 Дек 2010 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
АлександрR писал(а): |
alex10091975 писал(а): |
Ответте мне однозначно-тонировка для чего?В европе нет тонированных авто... |
затонировал по госту, нам от солнца помогает, детей на заднем сиденье возим |
можно вопрос???это где вы нашли пленку или стекла по госту???не видел ни разу....оч хочу передок по госту)) |
вы чё переднее стекло на всех комплектаций затонированное по госту))))Тонировка по госту это тоже самое что стекло без тонировки-просто тупо плёнку наклеиваешь от случая попадания на лицо осколков стекла (которые и так тебя не порежут) при аварии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 19 Дек 2010 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
этого по логике не может быть)))тонировка не как не влияет на качество чистоты приёма, во вторых тонировка наклеиваться только из нутри салона(следовательно дважды-это не правда!Ну и в третих-телефон же как-то ловит в затонированной машине-таже самая радио антена!))Так что это чушь всё! |
Я так же думал, но вот только не решался, кстати в тонировке применяются мелкие частички металла, электрик на это уделял внимание, якобы будет экранировать...Спорить с ним не стал... просто выслушал его, а сам взял на заметку лучше еще у кого нибудь спрошу...Значит не экранирует , это хорошо... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 20 Дек 2010 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Aviator писал(а): |
А я не буду здирань тонировку и всё! Считаю как с ремнями,пое....ут мозги месяца полтора и отстанут. |
Ну ты капец-свою жизнь оцениваешь в 1000 рублей-ремни не дураки придумали и вообще за ремни надо штраф в 10 000 тыс. рублей брать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 20 Дек 2010 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так же думал, но вот только не решался, кстати в тонировке применяются мелкие частички металла, электрик на это уделял внимание, якобы будет экранировать...Спорить с ним не стал... просто выслушал его, а сам взял на заметку лучше еще у кого нибудь спрошу...Значит не экранирует , это хорошо... |
да можно было и не экранироват)))А сразу послушать людей которые наклеили себе тонировку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 20 Дек 2010 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так же думал, но вот только не решался, кстати в тонировке применяются мелкие частички металла, электрик на это уделял внимание, якобы будет экранировать..... еще у кого нибудь спрошу...Значит не экранирует , это хорошо... |
этот электрик дятел вудди.тонировка клеется снутри салона. даже если предположить что вдруг всеже экранирует.... ну и что ? на мой взгляд тонировка нужна. но только заднего полукруга. закон всеж надо чтить хоть он (закон) и нечтит нас. второй агроменный плюс тонировки заднего стекла заключается в защите этой самой антенны и обогрева в одном лице от шаловливых кривых рученок автомойщиков. фууух. вроде все
да можно было и не экранироват)))А сразу послушать людей которые наклеили себе тонировку! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zahar Сержант
|
Добавлено: 20 Дек 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Aviator писал(а): |
А я не буду здирань тонировку и всё! Считаю как с ремнями,пое....ут мозги месяца полтора и отстанут. |
Ну ты капец-свою жизнь оцениваешь в 1000 рублей-ремни не дураки придумали и вообще за ремни надо штраф в 10 000 тыс. рублей брать! |
ЕЩЁ ЧЕВО это должно быть личным делом каждого {кроме несовершеннолетних} |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 21 Дек 2010 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу экранирования пленки полный бред. Радио работает нормально ловит все каналы без помех. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|