Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 21 Фев 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Рудольф! Ну как дела насчет прошивки? А что скажет твой мастер по поводу этих скачков? На пиши...Вообще что за программа и тд и тп...Всем интересно, чем потом лечить свою машину... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Иван Старший лейтенант
Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Фев 2011 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу прошить! Кде в Ростове можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 21 Фев 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я на все согласен лишь бы кончились эти глюки... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Старший лейтенант
Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Фев 2011 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Аможет кто подскажет, каким оборудованием прошивали Вегу, если по каналам K_L_LINЕ, интерфейс OBD2, то это хорошо, сам смогу прошить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рудольф Прапорщик
|
Добавлено: 21 Фев 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Бэд писал(а): |
Рудольф! Ну как дела насчет прошивки? А что скажет твой мастер по поводу этих скачков? На пиши...Вообще что за программа и тд и тп...Всем интересно, чем потом лечить свою машину... |
жду третий вариант. не хочу автора теребить. сделать достойную прошивку дело хлопотное. поверьте это серьёзный труд к тому же человек не сидит дома без дела работает где то а прошивка на вегу в свободное время.
про какие скачки речь?
если речь про диагностическую программу то многие берут вегу. я говорил уже МТ10 этой сам пробовал, у меня есть такая, скандок по ОБД2 знаком с парнем у которого есть, заезжал как то в гости, подключали параметры адекватно выводит.
Иван не спеши давай дождём конечный продукт.
вопрос по чип тюнингу поднимался уже тут, не помню кто это сказал а ворошить форум и искать тот топик лень, так вот он был прав, не то что бы особые шаманские танцы но разбирать блок приходится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Младший сержант
|
Добавлено: 21 Фев 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Рудольф, привет. Посмотри личную почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 21 Фев 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рудольф писал(а): |
Рудольф! Ну как дела насчет прошивки? А что скажет твой мастер по поводу этих скачков? На пиши...Вообще что за программа и тд и тп...Всем интересно, чем потом лечить свою машину... |
жду третий вариант. не хочу автора теребить. сделать достойную прошивку дело хлопотное. поверьте это серьёзный труд к тому же человек не сидит дома без дела работает где то а прошивка на вегу в свободное время.
про какие скачки речь?
если речь про диагностическую программу то многие берут вегу. я говорил уже МТ10 этой сам пробовал, у меня есть такая, скандок по ОБД2 знаком с парнем у которого есть, заезжал как то в гости, подключали параметры адекватно выводит.
вопрос по чип тюнингу поднимался уже тут, не помню кто это сказал а ворошить форум и искать тот топик лень, так вот он был прав, не то что бы особые шаманские танцы но разбирать блок приходится. |
Да скачут обороты, незнаем из- за чего, не то прога , не то датчики, кому верить..Если твой товарищ в "мозгах" Веги ковыряется, то должен сказать, про них... А так и рождается настоящие вещи, в свободное от работы время, просто не пропадай из виду... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рудольф Прапорщик
|
Добавлено: 22 Фев 2011 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Рудольф писал(а): |
про какие скачки речь?
просто не пропадай из виду... |
да куда я денусь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Младший сержант
|
Добавлено: 11 Мар 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, созвонился с Рудольфом, сьездил к нему в гости - в Агинское (Красноярского края). " Обменялись машинами", выехали на трассу: Действительно, его машина после тюннинга, с малых оборотах более " агрессивнее", чем моя. И у него убрались скачки повышенных оборотов дмигателя при переключении скорости. На высоких оборотах разницы практически не заметил. Был стук справа впереди - подтянули крепление суппорта - стук "ушёл". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 11 Мар 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько агрессивнее стала? Разгон до 100км/ч за сколько? Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Младший сержант
|
Добавлено: 11 Мар 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько не засекал, но чувствительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tushkan Старший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 12 Мар 2011 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дефолтная Вега до 100 км/ч разгоняется за 7 секунд +- 0.3 сек.
Жаль, что я свою "ушатал", а номального автомеханика сейчас не сыщешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 12 Мар 2011 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Tushkan писал(а): |
Ушатал это как, разбил или с двиглом проблема. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рудольф Прапорщик
|
Добавлено: 12 Мар 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Разгон до 100км/ч за сколько? Владимир. |
да я на это вообще внимания не обращал. посадить на одну и ту же машину пять разных человек и получим пять разных результатов, к тому же думаю, сей показатель из железа добываться будет. чип тюнингом же можно подогнать, в каких то пределах, машинку под себя, устранить заводские недоделки типа просадки оборотов при включении кондея, несколько улучшить поведение в смысле поприёмистее сделать, тяговитее. я не шумахер езжу в основном где то в до 3000-4000 об. потому мне этот режем с холостых до 3-3.5 тыс. наиболее интересен. едем на пятой километров так 120-130 это как рас где то около 3000 что то на дороге заставило сбросить скорость скажем до 90-100 обороты падают до 2500-2300, нажимаем на газ машина разгоняется но вяловато хочется включить четвёртую вот тут и пригодится чип тюнинг нажимаем на газ и машинка разгоняется веселее. где то в городе на ниских передачах вторая пусть третья впереди помеха сбрасываем газ обороты падают почти до холостых в следующий момент хочется нажать на газ и быстренько обогнать нажимаем но быстренько не очень то получается вот тут более агрессивная, динамичная прошивка в помощь она позволит обогнать резвее чем на стоке. все эти моменты, без доработки железа, от стока так уж сильно от стока отличатся не будут но ездить станет приятнее т.к машина лучше откликается на педаль. вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tushkan Старший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 12 Мар 2011 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey93 писал(а): |
Tushkan писал(а): |
Ушатал это как, разбил или с двиглом проблема. |
http://www.tagazc100-club.ru/forum/viewtopic.php?t=610 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|