Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa Администратор
Медали: Нет
|
Добавлено: 31 Авг 2009 8:56 Заголовок сообщения: Логотип автосалона на машине |
|
|
Уважаемые форумчане!
Некоторые автосалоны в стремлении оставить о себе рекламную информацию ставят на машину свои логотипы. И машина становиться рекламным носителем.
И мне бы хотелось узнать, а что получает от этого владелец машины.
Например, фирменная рамка под номер. Автосалон получает длительную рекламу себя, а автовладелец две пластмассовые рамки по цене 50 руб. максимум. Рамку можно снять, что собственно и делают автосервисы с чужими рамками.
Или страховая компания предлагает приклеить на стекло свой логотип, а за это скидка при страховке.
Но! Ведь еще клеят на корпус свои шильдики-логотипы. Не спрашиваю об этом покупателя. Типа покупатель будет очень рад такой «блестящему» значку. А по сути - это имиджевая реклама.
Цель салона ясна: широкая и долгосрочная самореклама с минимум вложений.
А что получает за это носитель рекламы – автовладелец? Скидки, бонусы, подарки?
Или просто рекламирует автосалон? _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Александр Назаров Сержант
|
Добавлено: 31 Авг 2009 11:23 Заголовок сообщения: Головная боль |
|
|
Автовладелец получает дополнительные шансы на угон его машины. В автосалонах ставят узкую номенклатуру сигнализаций и часто поточным способом (все блоки размещают одинаково). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tezh! Старшина
Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 31 Авг 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупая дружбану опель астру, попросили манагеров автомира либо не клеить свои навязчивые лого либо отбашлять нам за рекламу. На что продавец спокойно спросил: "вы что, стесняетесь?" Автомир был тут же злостно содран с крышки багажника пластиковой карточкой)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neverhero Старший лейтенант
Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 31 Авг 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не жалко, пусть их клеют и рамки вешают, от меня как от человека и от моей машины не убудет. _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PzIII H Старшина
|
Добавлено: 31 Авг 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Администратор, не надо всё сводить к деньгам, пытаясь заработать каждый рубль. Номерные рамки салона - традиция, и причем неплохая. Да, затраты на них копеечные, но и эффект сомнителен.
А вот с шильдиками - другое дело. Это откровенное западло со стороны автосалонов. Потому что шильды реально ПОРТЯТ внешний вид машины. Конечно, есть исключения. Очень солидно выглядят шильды Рольфа, у Бретани приятный и не слишком заметный шильд. Кстати, что меня поразило, они его продают! То есть на витрине с сувенирами можно купить...
С рамками интересные случаи были. Когда у меня был Опель Астра, то и рамки были астраклубовские, с личным ником. Так вот, в одном отвратительном сервисе мне их свинтили и повесили свои, убогие. Как я их материл! При них же демонстративно скрутил и вернул как было (старые, к счастью не выкинули).
У 308-го Пыжа передний бампер слишком выдается вперед, из-за чего страдает в основном номер, который мне прикрутили слишком низко. У меня он отрывался многократно (ДАЧА). Обслуживаюсь я не там, где брал машину (к рамкам другого дилера отнесятся очень лояльно). Однажды, приехав на ТО, попросил дилера повесить его рамки, но повыше, чем были у предыдущего. Все нормально сделали. _________________ Жизнь не сказка, готовьте смазку
Пежо 308 AT 140 л.с. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVKA Прапорщик
|
Добавлено: 31 Авг 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично к номерным рамкам отношусь нормально, все-равно какой диллер и какая реклама(в пределах разумного естественно) А вот наклейки на стекла или еще хуже кузов не терплю никак!!К шильдикам двоякое отношение, здесь соглашусь с PzIII H Если они небольшие аккуратные то куда не шло, но если в полбогажника да еще отклеиваются через каждые 100 км то ну их!!К тому же важно и их сожержание!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neverhero Старший лейтенант
Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 01 Сен 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я уже довольно давно не сталкивался с тем, что бы страховая давала скидку в обмен на наклейку. Раньше постоянно предлагали наклеивать на заднее стекло рекламку с телефоном и 5-7% скидки от полиса давали за это.
А некоторые на подобной рекламе неплохо зарабатывают, пара текстовых наклеек на двери и логотип на капот оплачивается от двух тысяч в месяц, если по грамотному набрать рекламодателей и обклеить свою машину, то можно неплохой доход получать _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlas Рядовой
|
Добавлено: 16 Сен 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Neverhero"]
А некоторые на подобной рекламе неплохо зарабатывают..... можно неплохой доход получать :)[/quote]
Прошу конкретно Кто платит деньги за рекламу??? Тел, адреса... я свою ласточку согласен обклеить за 10 тыс в мес... дополнительный доход для кредита на СН 100... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|