сегодня стою в пробке на девятке. рядом подкатывает серая вега с надписью через все заднее стекло " продаю" показываю жестом открыть стекло. мужик протягивает руку и крутит стеклоподьемник. с улыбкой спрашиваю: че за тачка? вега? тот в ответ: да. я: а что денег просиш? тот: 375. я: а че продаеш? тот чтото невнятно пробурчал. потом загорелся зеленый мужик нажал на газ, пукнул выхлопным газом в атмосферу и умчался вдаль. а я проводил взглядом серую вегу с надписью на все заднее стекло: продаю.
Да.... очень душетрепательная история.... одно жалко - что зелёный быстро загорелся _________________
Ребят!!!!
Кому не сложно и те кто приобретал детали для своей Вегуси,отпишите пожалуйста отзывы.(как,что,сроки)
Звонки и письма поступают регулярно,но люди боятся 100% предоплаты.(то что кину проще говоря)
Буду рад как положительным так и отрицательным отзывам.
Всегда на связи и рад помочь.
Юшков Александр. _________________ Контакты:
Тел.905-640-08-08
953-460-53-54
e-mail:alexis_43@mail.ru
Нахожусь в Калужской обл.Возможна доставка в другие регионы почтой или транспортной компанией.