Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=82a9ba76bb73c5fc11d32a09b1fa3772Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аварийная сигнализация
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лидия
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 1368

Откуда: Москва. Владимир.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2013 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergey93 писал(а):
terorist писал(а):
Лидия писал(а):
terorist писал(а):
Я тут тоже лампочку хотел поменять. Но после передумал. Пусть не горит.
Как же я тебя понимаю. Три года не горела, да х.... с ней. И что же ты мне сразу не сказал: Не лезь туда Вова. А я теперь "голову ломаю". Кстати, один день она у меня горела и аварийка включалась, а потом смотрю, погасла, Ну я же уже всё знаю, как там и что ..... и опять туда полез, дальше нет слов. Владимир. Very Happy

Вот тока нидавна сидел в машине и думал чоб такое взять чтоб эту кнопку выкавырнуть. А ща думаю нуеёнах. Хорошо,что не полез.
Для того чтобы поменять лампочку в кнопке аварийной сигнализации и не сломать саму кнопку, необходимо снять всю рамку вместе с дефлекторами и тогда легко снимается сама кнопка, сам менял эту лампочку ни каких проблем и кнопка целая по времени минут 5-10 и все горит. Mad
Кнопка слава богу заработала. Просто мистика какая то, я два раза подряд вставлял перегоревший предохранитель, а хороших два выкинул. И это не в один день. А тут решил ещё купить предохранитель(2шт.) и ехать в сервис. У них спираль другая(S), у родного(U), взял образец и пошёл, а он оказался со старой спиралью(U) перегоревший ... . Да, нет ни какой необходимости снимать всю рамку, легко снимается сама кнопка. Владимир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhail
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 19.02.2010
Сообщения: 2018

Откуда: Н.Новгород
Медали: 3 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия писал(а):
Да, нет ни какой необходимости снимать всю рамку, легко снимается сама кнопка. Владимир.
Согласен, у меня кнопка двумя пальцами вынимается. Другое дело, что по незнанию сначала не мог разобраться где эта лампочка находится. Потом по фоткам разобрался.
_________________
MT-5 All inclusive
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Петришин Николай
Подполковник
Подполковник


Зарегистрирован: 01.10.2009
Сообщения: 1039

Откуда: С.-Петербург - Колпино
Медали: 2 (подробнее)
2. За фото отчеты (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюшка писал(а):
Кстати. Помогите пожалуйста советом, где можно купить кнопку аварийного сигнала? Из-за нее не работают поворотники, сбоку вкрутили шуруп(электрик подсказал), чтоб она была слегка нажата, когда идет контакт, тогда работают поворотники, но нет аварийки


Попробуйте от HYUNDAI Matrix (93790-17100) примерить. Возможно, но не уверен. Лицевую клавишу заменить придётся точно, и распиновку контактов с нашей схемой сравнить. Словом, поколдовать. Отпишитесь потом что да как, плиз.

МТ-0
86601км.
_________________
VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2013 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где то на форуме было , кто то писал то ли от десятки или от приоры аварийку ставили.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sergey93
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 551

Откуда: г.Тимашевск Краснодарский край
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

генадий писал(а):
где то на форуме было , кто то писал то ли от десятки или от приоры аварийку ставили.
От Лады подходит только лампочка которая стоит в кнопке аварийки, сама же кнопка от Лады не подходит.
_________________
МТ-2 Светло-бежевая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map