Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 02 Май 2013 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот гадом буду именно такую машину видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Доктор Капитан
Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 02 Май 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
кста насчет рейстайлинговой веги. встретилась тут на трассе мельком машинка. ну копия рейстайлинг.если можно так выразиться и обидно что на регистратор незаписалась. непопала в поле зрения. сколько успел- рассмотрел. и с переди на решетке радиатора гордо висел знак тагаз. морда очень похожа на шевроле круз а задок точно веговский а сейчас сижу и смотрю в инете фотографии хоть чтото похожего. самое вероятное что ктото вбабахал морду и переделал. но лично мне хочется верить что комуто досталась та единственная рестайлинговая вега |
Как знать, Влад, поохоться еще, может повезет! Если она была представлена, если конечно не муляжом, то должна же она где-то ездить! Удачи! _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Доктор Капитан
Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 02 Май 2013 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор писал(а): |
влад краснодарский писал(а): |
кста насчет рейстайлинговой веги. встретилась тут на трассе мельком машинка. ну копия рейстайлинг.если можно так выразиться и обидно что на регистратор незаписалась. непопала в поле зрения. сколько успел- рассмотрел. и с переди на решетке радиатора гордо висел знак тагаз. морда очень похожа на шевроле круз а задок точно веговский а сейчас сижу и смотрю в инете фотографии хоть чтото похожего. самое вероятное что ктото вбабахал морду и переделал. но лично мне хочется верить что комуто досталась та единственная рестайлинговая вега |
Как знать, Влад, поохоться еще, может повезет! Если она была представлена, если конечно не муляжом, то должна же она где-то ездить! Удачи! |
Кстати, так рождаются легенды))) Есть же всякие "черный принц" и т.п. А у нас будет своя легенда: "рестайлинговая вега"))) _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрэ Прапорщик
|
Добавлено: 02 Май 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а заметили, что на колесах 4 гайки, а не 5 как у нас . . . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 02 Май 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я её на выставке в Москве 2010г. видел, только она фанерная была. Все фанерные были с тонировкой глухой. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
Медали: Нет
|
Добавлено: 03 Май 2013 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Я её на выставке в Москве 2010г. видел, только она фанерная была. Все фанерные были с тонировкой глухой. Владимир. |
вот он выход из нашей ситуации)запасаемся фанерой и шпаклевкой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TonyMontana Старший прапорщик
|
Добавлено: 09 Май 2013 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Она существует О.о Tagaz Aquila |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 22 Май 2013 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня звонил дилеру по своему зеркалу которое он при мне заказал 10 дней назад, обещали его сегодня привезти, но меня на мое не удивление вновь обломали. Завод опять закрыли. Хотя запчасти с него идут, к примеру у дилера на руках есть дверь, крыло переднее. А вот зеркало мое левое которое я жду уже 4-ый год, все не может, до меня дойти. Так что я сочувствую владельцев Aquila, попали они осознано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sbvega Ефрейтор
|
Добавлено: 28 Май 2013 22:20 Заголовок сообщения: ТагАЗ будет выпускать автомобили Chery |
|
|
ТагАЗ будет выпускать автомобили Chery
Автомобили Chery готовятся собирать на площадке дочерней компании ТагАЗа – «Эйч Ти Авто», сообщило министерство внутренней и информационной политики Ростовской области.
«Закупка первой партии машинокомплектов в количестве 480 штук запланирована на июнь текущего года. В настоящее время предприятие занимается окрашиванием кузовов и комплектов пластиковых деталей: в мае текущего года объем планируется на уровне 1,5 тысячи штук, в июне – 2 тысяч штук», – цитирует сообщение ведомства РИА Новости.
Закупку машинокомплектов Chery профинансирует «Южная автомобильная группа» (ЮАГ) – это предусмотрено соглашением между ТагАЗом и Сбербанком, подписанным 26 февраля текущего года. Какие модели китайцев будут собирать на Дону, не сообщается. На предприятии комментировать информацию отказались.
Как рассказали РИА Новости в министерстве, в марте 2013 года в отношении ООО «ТагАЗ», кредиторская задолженность которого превышает 25 млрд руб., введено внешнее управление.
На днях в Минпромэнерго области состоится совещание с участием представителей Сбербанка России, ЮАГ и других заинтересованных структур, на котором рассмотрят перспективы ТагАЗа. По словам заместителя губернатора Ростовской области Александра Гребенщикова, «вопрос стабилизации производственной деятельности автомобильного завода находится на особом контроле правительства региона».
О том, что концерн Fiat-Chrysler рассматривает ТагАЗ в качестве ключевой площадки для запуска производства автомобилей Jeep в России, стало известно в конце марта от Сбербанка. Тогда же сообщили, что в качестве промежуточного варианта рассматривалось производство в Таганроге автомобилей Chery.
Таганрогский автозавод производило легковую и коммерческую технику Hyundai и BYD, а также под собственными брендами Tagaz, Vortex и Aquila. Мощности предприятия позволяют производить на основном конвейере до 180 тысяч автомобилей в год.
Источник: http://www.zr.ru/content/news/545057-tagaz_budet_vypuskat_avtomobili_chery/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
генадий Лейтенант
|
Добавлено: 28 Май 2013 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мутно как то все у них и ни живой и ни покойник , да еше глухонемой ( завод имею в виду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAND Майор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 09 Июл 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
падажём. скоро в Тулу переедет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 10 Июл 2013 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если неразвалится в ефремове |
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 10 Июл 2013 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
они из Тольяти поедут. Там дорога норм. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ник Подполковник
|
Добавлено: 12 Июл 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезда в шоке С учетом что вазом правит в какой-то степени рено, думаю их скоро пинанут или назовут как нибудь рено колесо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|