Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=470e35f66ac7cbb68d9f8696eb0ae2faМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутный компьютер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d211 писал(а):
Mirtl писал(а):
поставил Multitronics RI-500, вписался очень даже ничего (как там и был)! отображает все параметры! что еще интересует? спрашивайте отвечу!

А можно вопрос. Нахрена он вообще нужен? Посмотреть расход топлива и температуру??)))


я лично из за того .что указывает коды ошибок ( дальше проще рыть) и показания типо как при диагностики , не все правда, да и темературу указывает точно + к этому еще и заголосит если превысит норму, а скорость, таксометр и расход и прочие приблуды для меня второстепенны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d211
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 79


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

генадий писал(а):

я лично из за того .что указывает коды ошибок ( дальше проще рыть) и показания типо как при диагностики , не все правда, да и темературу указывает точно + к этому еще и заголосит если превысит норму, а скорость, таксометр и расход и прочие приблуды для меня второстепенны.

Не дороговато ли для считывания ошибок? Можно просто купить кабель типа ELM327 и подключать его к ноутбуку по мере необходимости... За почти четыре года я воспользовался считыванием ошибок только однажды.. Так ответьте мне на вопрос. Зачем бортовой компьютер нужен??))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d211 писал(а):
генадий писал(а):

я лично из за того .что указывает коды ошибок ( дальше проще рыть) и показания типо как при диагностики , не все правда, да и темературу указывает точно + к этому еще и заголосит если превысит норму, а скорость, таксометр и расход и прочие приблуды для меня второстепенны.

Так ответьте мне на вопрос. Зачем бортовой компьютер нужен??))))


Да о чем спор , каждый решает для себя сам , нужен или нет ему тот или иной девайс. Например я езжу еще со штатной музыкой и меня она устраивает , так как я не меломан, а кому то надо что то покруче.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2014 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valeon писал(а):
всем привет!!! да узнал цена 520 тыс за мт 5. говорят что сборка 11 года. а на стеклах маркировка 09 года (хотя уменя тоже сборка 10 года по паспорту а на стеклах 09 год)


Почти всегда, на всех машинах, маркеровка стелка на один год раньше пишется. У меня вега 2009 года, а на стекле 2008г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2014 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Установил сегодня Multitronics SL-50V, до-сих-пор не разобрался в настройках. Но ошибок в системе нет. Решил проверить на машине брата (ЗАЗ Шанс) он брал его б/у и что меня удивило - двигатель мытый. В итоге бортовой компьютер нашел 6 ошибок и пару замыканий в цепи. Так что вещь стоит своих денег, брал за 2520р. Подскажите нужно-ли подключать его к замку зажигания? В инструкции есть два врианта, без ключаи с ним. Но он не выключается полснотью когда закрываешь машину. И еще где у нас находится датчик уровня топлива?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terorist
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 16.03.2010
Сообщения: 2228

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71
Медали: 2 (подробнее)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2014 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-nas писал(а):
где у нас находится датчик уровня топлива?

В баке Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
art-nas
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 04.10.2010
Сообщения: 640


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2014 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

terorist писал(а):
art-nas писал(а):
где у нас находится датчик уровня топлива?

В баке Very Happy


Я так и думал, но надеялся,что может быть как-то он в моторном отсеке вдруг окажется))))придется туда тянуть(((или можно без него?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JACK78
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.03.2014
Сообщения: 68


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2014 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Multitronics TC 750. Отличная вещь. Сразу дал ошибку 122. Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евгений -31
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 31.07.2015
Сообщения: 24

Откуда: Белгород
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2016 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья а кто калибровал бак на Мультитрониксе? Я ладу не могу дать. Пытался но не получилось. Модель TC-740. Скиньте пожалуйста файл калиброванного бака для Веги. Будьте так добры)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JACK78
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.03.2014
Сообщения: 68


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2016 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго не получалось откалибровать бак. Подключил к баку, поставил последню прошивку. Сейчас вроде точно показывает. Один минус при сильном торможении может ругаться что мало бензина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aleksey61
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 16.08.2010
Сообщения: 450

Откуда: Сосновый Бор. Ленинградская область
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2016 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та-же непонятка, что-то с настройками или прога глюкнула, но бак больше не калибруется ни как. возможно вручную прописывать сколько залил топлива, но через некоторое время происходит сброс данных по литражу в баке. А так постоянно показывает 11 л)). Все остальные параметры без претензий.


_________________
всем привет!!! пробег 180 000 VEGA-темносиний ТМ-0/5 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JACK78
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.03.2014
Сообщения: 68


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как добавить фото?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JACK78
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.03.2014
Сообщения: 68


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[img]https://yadi.sk/d/KwvAD155qhBxV[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JACK78
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 31.03.2014
Сообщения: 68


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JACK78 писал(а):
[img]https://yadi.sk/d/KwvAD155qhBxV[/img]

Может это поможет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сергей_хлебников
Младший сержант
Младший сержант


Зарегистрирован: 25.06.2011
Сообщения: 44

Откуда: г.Георгиевск Ставропольский край
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2016 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JACK78 писал(а):
Долго не получалось откалибровать бак. Подключил к баку, поставил последню прошивку. Сейчас вроде точно показывает. Один минус при сильном торможении может ругаться что мало бензина.
Нужно посмотреть работает ли компьютер с протоколом Авео-4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map