Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папа Попель Рядовой
Медали: Нет
|
Добавлено: 02 Дек 2010 23:11 Заголовок сообщения: Самопроизвольное включение кондиционера |
|
|
друзья может кто подскажет Включаю кондюк минуты через три он сам выключается а потом снова включается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 02 Дек 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я недавно на ТО ездил, попросил чтоб кондей продиагностировали. так спец сказал, что так он и должен работать, т.е. преодически отключаясь. правда переодичность вроде поболе трех минут должна быть... а мож я ошибаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 02 Дек 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кажись он должен работать только по команде, а не произвольно, точнее самопроизвольно. Может дело в контактах на выключателе, или масса.... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вегаправ Старший сержант
|
Добавлено: 03 Дек 2010 0:11 Заголовок сообщения: Re: Самопроизвольное включение кондиционера |
|
|
Папа Попель писал(а): |
друзья может кто подскажет Включаю кондюк минуты через три он сам выключается а потом снова включается. |
А температура наружки какая?
Если минус, то наверное норма, а если плюс - то подольше должен поработать.
Принцип работы быт. холодильника. _________________ ТАГАЗ С-100 Вега, МТ2, беж, 110000 км.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖЕНЕК Прапорщик
|
Добавлено: 04 Дек 2010 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Обращайся на сервис, это не здоровая конетель. Такого быть не должно. Включил в минус 20 градусов кондей, он и должен работать пока ты его не выключишь.
У меню тьфу-тьфу-тьфу такой проблемы не было, и все работает как часики. Так что обращайся.... _________________ http://StreetAngels.ru - (street racing)
http://vkontakte.ru/club13036050 - (vega club Вконтакте)
VEGON - такой только у меня, и у Била Гейтса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PETROVICH Сержант
|
Добавлено: 30 Янв 2011 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня кондей вообще не работает с самого начала. машину покупал зимой и даже не проверял работает ли он. пришло лето и жара включаю а он не работает. хотел по гарантии чтобы посмотрели (тогда она еще действовала), но у них оборудование было сломано и меня побрили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мик Старший лейтенант
|
Добавлено: 01 Фев 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
PETROVICH писал(а): |
у меня кондей вообще не работает с самого начала. машину покупал зимой и даже не проверял работает ли он. пришло лето и жара включаю а он не работает. хотел по гарантии чтобы посмотрели (тогда она еще действовала), но у них оборудование было сломано и меня побрили. |
Ну вообще то надо было зафиксировать момент обращения , что б гарантию сохранить ! Бумажку умную с них стрясти ))) Чтоб с датой обращения была и временем . У нас же без бумажки ты как...а , а с бумажкой Человек ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
генадий Лейтенант
|
Добавлено: 24 Май 2014 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня появились проблемы с работой простого кондиционера. Поработает полминуты, минуту и отключается и не зависимо от температуры за бортом. Раньше и внимания не обращал, а сейчас прям часто слышно как реле включения щелкает. Так то он свою работу выполняет -холодит. Надо обращаться к спецам.....
Бортовик при этом ничего не говорит об ошибках, а тут как раз печет на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JACK78 Сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 25 Май 2014 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего маленькое давление в системе, и из-за этого идет перегрев и отключение. Обратись к спецам (нужно заправить). |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeon Капитан
|
Добавлено: 27 Май 2014 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет Вегаводы! с такой же проблемой столкнулся когда кондер то включаеться то не включаеться то сам отключаеться... я разобрал блок где находиться кнопка включения кондера..и там увидел что контакты от кнопки отпаялись ( плохая пайка видимо)...вот я ее обратно запаял . благо лапки не маленькие паяльником можно подлезть . и все заработало _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
valeon Капитан
|
Добавлено: 27 Май 2014 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
valeon Капитан
|
Добавлено: 27 Май 2014 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
слева от центрального разъема есть шесть контактов их я припаивал. _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 02 Июн 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
JACK78 писал(а): |
Скорей всего маленькое давление в системе, и из-за этого идет перегрев и отключение. Обратись к спецам (нужно заправить). |
К спецам это мало фреона в системе. Сегодня тоже поехал заправили и поменяли золотник у нас вот такие _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|