| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Сергей Кохма Прапорщик

Медали: Нет

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:25    Заголовок сообщения: Подогрев сидения. |   |  
				| 
 |  
				| День добрый. Год назад случилась такая проблема, перестало мое кресло меня греть. Думал провод, но оказалось проблема в кресле. Для того что бы убидится, я даже кресла местами переставил, пассажирское на мое месте греет, а мое на пассажирском тоже нет. Были ли у кого такие проблемы, как решили, ведь там все наглухо заштопано кожей, провод уходит под задницу, и в спину. Если разберу, и окажется сгорел нагреватель, от чего подходит, ну и т.д
		|  |  
		|  |  
		| terorist Генерал

Медали: 2 (подробнее)

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| купи чехольчик с подогревом.  _________________

|  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Сергей Кохма Прапорщик

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:34    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Это выход от без выходности. Я купил теплые штаны на синтепоне, они тоже не промерзают. Но мне нравится ездить на кожанных сидениях, поэтому вопрос пока открытый. _________________
 M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru).
 |  |  
		|  |  
		| art-nas Капитан

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:34    Заголовок сообщения: Re: Подогрев сидения. |   |  
				| 
 |  
				| 

| Сергей Кохма писал(а): |  
	  | День добрый. Год назад случилась такая проблема, перестало мое кресло меня греть. Думал провод, но оказалось проблема в кресле. Для того что бы убидится, я даже кресла местами переставил, пассажирское на мое месте греет, а мое на пассажирском тоже нет. Были ли у кого такие проблемы, как решили, ведь там все наглухо заштопано кожей, провод уходит под задницу, и в спину. Если разберу, и окажется сгорел нагреватель, от чего подходит, ну и т.д
 |  
 Порвался контакт в грелке - обычно рвется у перехода между жопой и спиной
 |  |  
		|  |  
		| Сергей Кохма Прапорщик

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. _________________
 M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru).
 |  |  
		|  |  
		| sergey93 Капитан

| 

|  Добавлено: 22 Авг 2014 22:57    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 
Прозвони на целостность цепь,если жопа не греет то и спина греть не будет, они там последовательно подсоединены.У меня  в свое время 099 люкс была с жопогейкой, так же через время водительское не грело а пассажирское в норме, оказалось сломался нагревательный элемент под пятой точкой (не сгорел) из за частых посадок и высадок водителя. 
	  | Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. |  _________________
 МТ-2 Светло-бежевая.
 |  |  
		|  |  
		| ale47836985 Старшина

| 

|  Добавлено: 23 Авг 2014 19:03    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| у меня была такая проблема.Снимается обивка сиденья не сложно .Нужно добраться до нагревательного элемента в его схеме стоит что то типа биметаллического предохранителя который разрывает цепь этот контактик нужно просто подрегулировать ипрозвонить цепь может быть и обрыв но скорее всего он. |  |  
		|  |  
		| art-nas Капитан

| 

|  Добавлено: 24 Авг 2014 20:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| 
Именно провод переходящий от жопы к спине изнашивается из за складывания сиденьев, но чаще ломаеться контакт на жопе - когда коленкой встаешь на сидушку! 
	  | Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. |  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы