алекс в догонку к беседе спецом отмотал тему на начало. пост от 11 05 11 года. 7 с половиной годикоFF однако - с господа. черт побери интересно перечитать свои собственные мысли спустя 7 лет. . кстати я помню этот день. и охранник этот до сих пор работает. сторожит свою будку. правда уже не курит.легкое вырезали.
влад краснодарский писал(а):
теперь я. вчера утром я подумал: вован загнешся скоро от курева. затянулся поглубже и щелчком отправил бычёк в окно... охраннику на карьере подарил свой запас сигарет. бгггг все 5 или 6 пачек..кабина маза похожа на логово хомяка оооочень тщательно подготовившегося к длинной зимовке. только блин грибов сушеных нехватает))) кто нибудь видел флэш-мультяху" курение убивает". там чувак ну копия я сейчас. и главное понимаю что уже некурю полтора суток. понимаю что я ничего непотерял. понимаю что курение это ооочень плохо. но сцуко очень хочется курить. вчера вечером лёг спать и постарался поскорее уснуть.почему? да потому что неусни я вчера быстро я бы и столб фонарный бы раскурил. или из своего орденоносного такса самокрутку бы скрутил. всё на полном серьезе. я вчера оцеенивал любую вещь по возможности можно ли ее скурить. можете ржать сколько влезет но так и было. но тем не менее несмотря на все внутренние призывы типа: давай по быстрому курнем я прожил вчерашний день и сегодняшний. стойко отгоняя мысли о курятине. давление скачет вверх вниз. внимание рассеянное. короче общее состоянеее не фонтан. думаю еще пару дней продержаться там будет легче. интересно у всех давление скакало или это я один такой уникум?. p.s. пацаны на работе пари заключают -закурю незакурю.