Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Кохма Прапорщик
|
Добавлено: 01 Июн 2013 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая старая тема, и как мало тут написано. У меня такая же ситуация. Крутишь ключ, все загорелось, завел двигатель, все потухло кроме подушки. Она точнее тоже тухнит, но через 1-2 секунды включается. как мне кажется это где то какие то контакты. Так как сначало такое было, потом пропало и так несколько раз, но потом загорелось и больше года так и горит. кто нибудь решил эту проблему, где у кого какие контакты отходили? Тут еще ниже написано про ремень водителя написано. Не сильно понимаю связь, но если что у меня пишалка отключена, т.е. система всегда думает что я пристегнут. _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 27 Май 2018 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова про подушки.
Начну с того, что у меня несколько лет уже светилась ошибка подушки безопасности. Диагностика у бывших дилеров показала неисправность блока управления подушек. Думал думал, да и взял заказал этот блок (дорогое правда удовольствие 3769 руб. ) Сегодня прислали, решил поставить сам. Снял центральную панель пола и заменил блок на новый. Ииии Ура! Ошибки больше нет.
Добавлю подробностей о снятии центральной панели. Сначала откручиваем четыре винта, два спереди, два сзади. Потом извлекаем рамку чехла из своего гнезда, там в уголках откручиваем ещё два винтика. Извлекаем центральную вставку, она на защёлках. Отсоединяем фишки проводов с подогрева сидений, розетки и заднего прикуривателя. А вот сейчас начинается небольшой геморрой. Я никак не мог извлечь эту панель т.к. мешал ручник. Пришлось откручивать гайку натяжки троса ручника, чтоб рычаг поставить вертикально. Всё, бляха, вытащил эту панель! Чтобы открутить блок подушек тоже пришлось приложить усилие, болты в резьбе приржавели, поэтому советую пшикнуть ВД-шкой. Разъём с блока снимается путём поворачивания чёрного рычажка. Так вот к чему я это всё. У кого висит ошибка, попробуйте для начала просто сунуть - высунуть эту фишку, может просто контакт в ней какой подкис или разобрать сам блок и проверить что внутри. Ну и конечно, всё это делаем с отключенным аккумулятором.
(Запись продублированна в группе в контакте)
_________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 27 Май 2018 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
стотыщ отмечать будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 27 Май 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
Ага, не пропустить бы момент ) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 11 Июн 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Ага, не пропустить бы момент ) |
Ну вот и случилось
_________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 11 Июн 2018 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
влад краснодарский Генерал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 15 Июн 2018 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=n5-p2VCnq44 |
Ты как всегда в своём репертуаре ))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rehxfnjd Ефрейтор
Медали: Нет
|
Добавлено: 31 Мар 2021 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем тестировать подушку безопасности, каким прибором? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karl13 Рядовой
Медали: Нет
|
Добавлено: 19 Июл 2021 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Rehxfnjd писал(а): |
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем тестировать подушку безопасности, каким прибором? |
Сам не разберёшься, найди грамотного мастера и оплати его труд за освещение тех вопросов, которые имеешь. Не советую тестировать подушку безопасности тестером может бахнуть , Вот Вам наглядно про детали и узлы подушек безопасности http://www.skodabook.ru/Octavia/5E/body/interior/detali-i-uzly-podushki-bezopasnosti-voditelya, но разобраться с конкретным автомобилем совсем другое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|