Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:25 Заголовок сообщения: Подогрев сидения. |
|
|
День добрый. Год назад случилась такая проблема, перестало мое кресло меня греть. Думал провод, но оказалось проблема в кресле. Для того что бы убидится, я даже кресла местами переставил, пассажирское на мое месте греет, а мое на пассажирском тоже нет.
Были ли у кого такие проблемы, как решили, ведь там все наглухо заштопано кожей, провод уходит под задницу, и в спину. Если разберу, и окажется сгорел нагреватель, от чего подходит, ну и т.д _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
купи чехольчик с подогревом.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это выход от без выходности. Я купил теплые штаны на синтепоне, они тоже не промерзают. Но мне нравится ездить на кожанных сидениях, поэтому вопрос пока открытый. _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

Медали: Нет
|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:34 Заголовок сообщения: Re: Подогрев сидения. |
|
|
Сергей Кохма писал(а): |
День добрый. Год назад случилась такая проблема, перестало мое кресло меня греть. Думал провод, но оказалось проблема в кресле. Для того что бы убидится, я даже кресла местами переставил, пассажирское на мое месте греет, а мое на пассажирском тоже нет.
Были ли у кого такие проблемы, как решили, ведь там все наглухо заштопано кожей, провод уходит под задницу, и в спину. Если разберу, и окажется сгорел нагреватель, от чего подходит, ну и т.д |
Порвался контакт в грелке - обычно рвется у перехода между жопой и спиной |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кохма Прапорщик

|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. _________________ M220HP 37 RUS. Уважаемые владельцы Веги, по возможности оставляйте тут адрес почты (Sergeikohma@bk.ru). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey93 Капитан

|
Добавлено: 22 Авг 2014 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. |
Прозвони на целостность цепь,если жопа не греет то и спина греть не будет, они там последовательно подсоединены.У меня в свое время 099 люкс была с жопогейкой, так же через время водительское не грело а пассажирское в норме, оказалось сломался нагревательный элемент под пятой точкой (не сгорел) из за частых посадок и высадок водителя. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ale47836985 Старшина

|
Добавлено: 23 Авг 2014 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была такая проблема.Снимается обивка сиденья не сложно .Нужно добраться до нагревательного элемента в его схеме стоит что то типа биметаллического предохранителя который разрывает цепь этот контактик нужно просто подрегулировать ипрозвонить цепь может быть и обрыв но скорее всего он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

|
Добавлено: 24 Авг 2014 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. вы имеете в виду сам провод надо проверить от разъема под сидением до развилки на жопу и спину? А сам нагревательный элемент думаете не пострадал. Кстате у меня и спина и жопа не греется. |
Именно провод переходящий от жопы к спине изнашивается из за складывания сиденьев, но чаще ломаеться контакт на жопе - когда коленкой встаешь на сидушку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|