Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=4729e49fc510646825403659a7cbd49eМедали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутный компьютер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valeon
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.05.2010
Сообщения: 524

Откуда: тюмень
Медали: 1 (подробнее)
6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! попробуй приобрести внешний борт компьютер и установи его на видное место для тебя.если штатное занято 2DIN магнитолой.а разъем стоит слева под ящичком для мелочи. Mad
_________________

MT-2 темно-серая 90000 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valeon
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.05.2010
Сообщения: 524

Откуда: тюмень
Медали: 1 (подробнее)
6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________

MT-2 темно-серая 90000 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valeon
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.05.2010
Сообщения: 524

Откуда: тюмень
Медали: 1 (подробнее)
6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________

MT-2 темно-серая 90000 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mustang
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщения: 187

Откуда: г.Архангельск
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2010 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valeon писал(а):

Laughing Жалко в базе его нет
_________________
Mustang
Уютный дом, хорошая жена,приличный,мощный автомобиль, что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shalik7
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 07.04.2010
Сообщения: 25


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2010 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влад краснодарский писал(а):
ребят подскажите несведущему как и где искать разьем? и куда впереть комп если стоит большая магнитола? судя по снимкам приведенным выше мне комп туда невставить. и еще просьбочка. все действия по вживлению этой техники пожалуйста расскажите пошагово. ниразу сам с установкой несталкивался. зараннее спасибо

Привет! Разъем находится ровно под рулем, чуть левее под ящичка для мелочи. Большую магнитолу я выкинул (все равно не работала) купил RIF 500 и магнитолу, установкой раньше не занимался,однако проблем не возникло.Термопару спрятал под сиденье, Т.к. забортная темп. есть на климате.Появятся вопросы,спрашивай.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Эл-сталь
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 560

Откуда: Электросталь, МО
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
Вот сегодня купил себе бортовой комп. Хочу поделиться кое-какими мыслишками.
Изначально был настроен на покупку SE-50V, но как увидил его "в натуре", желание покупать отпало. Не в обиду владельцев данной модели БК, но сделан он настолько топорно, пластмасса какая-то колхозная. Короче - полная шняга.
В итоге купил RI-500 - вот это "зачёт"!, но и дороже на 2000 р.
Установил за 30 мин. Встал идеально. Нравится, но есть одно "НО", яркость дисплея НИКАКАЯ - днём ничего не видно и бликует сильно.
Теперь о главном. Я, мягко говоря был в шоке от мгновенного расхода топлива, особенно на маленьких скоростях (1, 2 передача) 15-20 л. на 100 км. Но, может быть надо ещё поднастроить чего-то? Посмотрим, понаблюдаем.
Ну и пару фоток, "в нагрузку" так сказать.

_________________
МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 1531

Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моментальный может показывать очень большой расход, а самое главное чтобы показал средний расход на определенное расстояние. А такие большие значения бывают, но они компенсируются впоследствии. На Приоре тоже показывает и 15 и 20, а в конце концов при высвечивании среднего показания все в норме бывает...Так что не все так страшно, на мой взгляд.
_________________
У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 1531

Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более первая или вторая передача всегда считались самыми прожорливыми...
_________________
У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщения: 1531

Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2010 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А магнитолка у тебя "правильная" с USB-шником, такой никакие кочки не страшны, мне такие нравятся. Как говорят : тащусь как удав по пачке дуста... Very Happy
_________________
У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
georgtar
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 19.08.2010
Сообщения: 71


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все эти рекомендованнные маршрутники показывают расход в час, например когда приходится долго сидеть зимой в машине, и если да , то сколько ест у вас?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alex10091975
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 456


Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 1. Первый автовладелец ТаГАЗ С100 Vega (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 8. Чемпионат мира 2010 (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 7:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

показывают.Очень много чего показывают.Но самое главное-они проговаривают поломки в случае ошибок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marchelo
Ефрейтор
Ефрейтор


Зарегистрирован: 01.08.2010
Сообщения: 27

Откуда: Москва
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня показывает 1 л в час.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mirtl
Майор
Майор


Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 905

Откуда: USSR *Сергей*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Эл-сталь писал(а):
Вот сегодня купил себе бортовой комп.
ане подскажете по какому протоколу настраивали?
_________________

Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Эл-сталь
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 560

Откуда: Электросталь, МО
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirtl писал(а):
Алексей Эл-сталь писал(а):
Вот сегодня купил себе бортовой комп.
ане подскажете по какому протоколу настраивали?

Он определяет автоматически при первом включении. Если не определит, то вручную выберите AVEO-4
_________________
МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex10091975
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 02.08.2009
Сообщения: 456


Медали: 5 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 1. Первый автовладелец ТаГАЗ С100 Vega (Сумма: 1) 2. Золотая звезда II степени (Сумма: 1)
4. За верность клубу (Сумма: 1) 8. Чемпионат мира 2010 (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2010 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю.Всё верно авео-4.Не забудте после подсоединения к диагностической колодке эту самую колодку снять и закрепить в другое место,иначе торчит шлейф и мешает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map