Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mirtl Майор
|
Добавлено: 21 Окт 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alex10091975 писал(а): |
Подтверждаю.Всё верно авео-4. |
да вот у меня тоже все автоматически определил. только уровень топлива в баке как-то странно показывает! при полном баке показывает "0" и орет постоянно, мол горючка на нуле! пробег на остатке топлива соответственно тоже "0" . но постепенно по мере опустошения бака, уровень топлива начинает прибывать, увеличивается и предполагаемый пробег на остатке! вот я и думаю толи что нитак настроено, толи в БК глюк. ни кто с таким не сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 21 Окт 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirtl писал(а): |
alex10091975 писал(а): |
Подтверждаю.Всё верно авео-4. |
да вот у меня тоже все автоматически определил. только уровень топлива в баке как-то странно показывает! при полном баке показывает "0" и орет постоянно, мол горючка на нуле! пробег на остатке топлива соответственно тоже "0" . но постепенно по мере опустошения бака, уровень топлива начинает прибывать, увеличивается и предполагаемый пробег на остатке! вот я и думаю толи что нитак настроено, толи в БК глюк. ни кто с таким не сталкивался? |
Это нормально, у меня было так же. Бак надо калибровать. Как? Читайте инструкцию. Если что-то не получится, обращайтесь. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 22 Окт 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Эл-сталь писал(а): |
Это нормально, у меня было так же. Бак надо калибровать. Как? Читайте инструкцию. Если что-то не получится, обращайтесь. |
спасибо. я думал все автоматически настроится... жаль, я в том талмуте, что с БК идет ничего непонял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 02 Дек 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально, у меня было так же. Бак надо калибровать. Как? Читайте инструкцию. Если что-то не получится, обращайтесь. |
бак откалибровал, все в норме! а не подскажете, что с расходом делать? показывает, что израсходовано 5л. а в баке только 2 убыло(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 03 Дек 2010 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
бак откалибровал, все в норме! а не подскажете, что с расходом делать? показывает, что израсходовано 5л. а в баке только 2 убыло(( |
Надо подкорректировать мгновенный расход топлива:
Залить эталонное количество топлива (скажем, 20 литров) по стрелке, а лучше по лампе. Израсходовать это топливо и выставить в настройках БК эталонный расход - 20 литров. Мгновенный расход пересчитается автоматически. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 03 Дек 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
альф Прапорщик
|
Добавлено: 13 Фев 2011 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу борт.комп. У меня был на Вазе.Понравилось.Спас меня от дорогого ремонта.Куда его ставить на МТ5? какой нужен? Как это выглядит в салоне? Кто-нибудь ставил? Покажите,пожалуйста,фото. _________________ МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 13 Фев 2011 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
альф писал(а): |
Хочу борт.комп. У меня был на Вазе.Понравилось.Спас меня от дорогого ремонта.Куда его ставить на МТ5? какой нужен? Как это выглядит в салоне? Кто-нибудь ставил? Покажите,пожалуйста,фото. |
Вот ссылка http://www.multitronics.ru/tagaz/ _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад краснодарский Генерал
|
Добавлено: 13 Фев 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати о расходе. сколько я небился сколько непыжился этот набор микросхем меня зделал)))))) он скотина эдакая показывает не расход а размер ботинок деда евлампия из тамбовской области. талмуд уже настольной книгой стал)))). в нем от моего усердия уже страницы вываливаются)))) уже пол года моя заправка выглядит примерно так: до полного пожалу йста. заливаюсь и давай выставлять и тыкать по кнопкам. я этот набор микросхем уже и так бодал и эдак . а он скотина нездается. так и плюнул. )))) хорошо хоть здрассти говорит. я кста еще в году 95 видел одного умельца переделавшего прошивку на БК. прикольно было слышать в машине: здравствуй великий повелитель. и вы недостойные пассажиры.)) ну и еще пяток другой прикольных фраз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 13 Фев 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
кстати о расходе. сколько я небился сколько непыжился этот набор микросхем меня зделал)))))) он скотина эдакая показывает не расход а размер ботинок деда евлампия из тамбовской области. талмуд уже настольной книгой стал)))). в нем от моего усердия уже страницы вываливаются)))) уже пол года моя заправка выглядит примерно так: до полного пожалу йста. заливаюсь и давай выставлять и тыкать по кнопкам. я этот набор микросхем уже и так бодал и эдак . а он скотина нездается. так и плюнул. )))) хорошо хоть здрассти говорит. я кста еще в году 95 видел одного умельца переделавшего прошивку на БК. прикольно было слышать в машине: здравствуй великий повелитель. и вы недостойные пассажиры.)) ну и еще пяток другой прикольных фраз |
залил до полного - потыч кнопки, докатайся пока лампочка не загориться и снова потыч! когда полный выстави 60, когда лампочка загориться - 8! и все!!! он должен все запомнить! _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 13 Фев 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
залил до полного - потыч кнопки, докатайся пока лампочка не загориться и снова потыч! когда полный выстави 60, когда лампочка загориться - 8! и все!!! он должен все запомнить! |
проще и правильнее - наоборот. Доездить до лампы - потыкать, сразу заправить 50 литров и опять потыкать (с учетом +50). _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 13 Фев 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
проще и правильнее - наоборот. Доездить до лампы - потыкать, сразу заправить 50 литров и опять потыкать (с учетом +50). |
да действительно
но у меня тоже все работает! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirtl Майор
|
Добавлено: 13 Фев 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
просто когда лампа загориться, невсегда есть возможность сразу заправиться _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
альф Прапорщик
|
Добавлено: 14 Фев 2011 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey93 писал(а): |
Хочу борт.комп. У меня был на Вазе.Понравилось.Спас меня от дорогого ремонта.Куда его ставить на МТ5? какой нужен? Как это выглядит в салоне? Кто-нибудь ставил? Покажите,пожалуйста,фото. |
Вот ссылка http://www.multitronics.ru/tagaz/ |
Спасибо за ссылку,но не понимаю куда его поставить на МТ5?Ведь там нет для него места. _________________ МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey93 Капитан
|
Добавлено: 14 Фев 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sergey93 писал(а): |
Вот ссылка http://www.multitronics.ru/tagaz/ |
Спасибо за ссылку,но не понимаю куда его поставить на МТ5?Ведь там нет для него места. |
Там есть модели компов которые не куда вставлять не надо они крепятся на бамприз , либо на лобовуху по смотри внимательней и подсоединяются к штатному скан. разьёму. _________________ МТ-2 Светло-бежевая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|