Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=7cac3f74bab08a6c2b27a034ac46f591Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маршрутный компьютер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tem4uk
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 11.12.2010
Сообщения: 357

Откуда: Нижний Новгород (АРТЁМ)
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirtl писал(а):
Tem4uk писал(а):

не согласен....

с чем? извините, не понял
Tem4uk писал(а):
у нас как часто бывает как купил 3в1 или 5в1....так можно сразу знать что чё та одно там точно хреново работает....так что Мафо это мафо,....парктроник отдельно бортовик отдельно....

я и написал, что Г! даже с большой буквы)))

сори...малясь не понял...сынулька под боком...порой отвлекает)))
_________________
http://www.drive2.ru/users/tem4uk52/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Mirtl
Майор
Майор


Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 905

Откуда: USSR *Сергей*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает)) проверьте личку
_________________

Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gekk
Старший сержант
Старший сержант


Зарегистрирован: 19.12.2009
Сообщения: 108

Откуда: Ростов
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Multitronics TC 750 (протокол Авео2) - легкая установка, только колодка диагностики" - с сайта

кто нибудь знает поечему другие все работают на авео4, а этот и еще пара моделей на авео2? и вообще они сильно отличаются дэу1,2,3 авео2,4...?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
влад краснодарский
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 2373

Откуда: Краснодар *Владимир*
Медали: 3 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он и на универсале будет работать на ура. в чем отличие? а просто некорректно будет показывать некоторые данные. тоже самое с авео 2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лидия
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 1368

Откуда: Москва. Владимир.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gekk писал(а):
"Multitronics TC 750 (протокол Авео2) - легкая установка, только колодка диагностики" - с сайта

кто нибудь знает поечему другие все работают на авео4, а этот и еще пара моделей на авео2? и вообще они сильно отличаются дэу1,2,3 авео2,4...?
А что значит "колодка диагностики" ? Типа "разъём-переходник" другой нужен. Владимир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirtl
Майор
Майор


Зарегистрирован: 23.03.2010
Сообщения: 905

Откуда: USSR *Сергей*
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия писал(а):
gekk писал(а):
"Multitronics TC 750 (протокол Авео2) - легкая установка, только колодка диагностики" - с сайта

кто нибудь знает поечему другие все работают на авео4, а этот и еще пара моделей на авео2? и вообще они сильно отличаются дэу1,2,3 авео2,4...?
А что значит "колодка диагностики" ? Типа "разъём-переходник" другой нужен. Владимир.

видимо этим объясняется легкая установка, только шнур в колодку воткнул и все...
ну я так понял
_________________

Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
влад краснодарский
Генерал
Генерал


Зарегистрирован: 30.06.2010
Сообщения: 2373

Откуда: Краснодар *Владимир*
Медали: 3 (подробнее)
3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1) 4. За верность клубу (Сумма: 1) 6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колодка диагностики
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лидия
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 1368

Откуда: Москва. Владимир.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2011 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влад краснодарский писал(а):
колодка диагностики
Спасибо, один вопрос: это заводская или сам прикрутил? Просто когда я ставил 2din, там потребовался переходник(разъём-колодка евро) и цена у ней 500р., не понятно за что. Владимир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valeon
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.05.2010
Сообщения: 524

Откуда: тюмень
Медали: 1 (подробнее)
6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !!! давно я здесь не был Mad Mad у меня бортовой компьютер выдал две ошибки №302 и № 304 пропуск зажигания в цилиндре №2 и №4 .вот сейчас думаю поменять свечи.кстати катался седня по городу Тюмень и проезжал мимо автосалона где покупал свою Вегу стоит Вега черная мт5. Razz
_________________

MT-2 темно-серая 90000 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
viktor161
Младший лейтенант
Младший лейтенант


Зарегистрирован: 24.08.2010
Сообщения: 280

Откуда: Ростовская обл., Пролетарск
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2012 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valeon писал(а):
Всем привет !!! давно я здесь не был Mad Mad у меня бортовой компьютер выдал две ошибки №302 и № 304 пропуск зажигания в цилиндре №2 и №4 .вот сейчас думаю поменять свечи.кстати катался седня по городу Тюмень и проезжал мимо автосалона где покупал свою Вегу стоит Вега черная мт5. Razz
Не узнавал новая или нет? Я в феврале проходил у диллераТО-3 и там видел на стоянке стояла новая МТ-5,но не продавалась.
_________________
VEGA МТ-5 темно-серая 80000 км.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
valeon
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 14.05.2010
Сообщения: 524

Откуда: тюмень
Медали: 1 (подробнее)
6. За активность - Серебро (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2012 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет!!! да узнал цена 520 тыс за мт 5. говорят что сборка 11 года. а на стеклах маркировка 09 года (хотя уменя тоже сборка 10 года по паспорту а на стеклах 09 год)
_________________

MT-2 темно-серая 90000 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 7:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал в инете комп Multitronics RI-500 и чет уже пол месяца ни слуха . ни духа . Ну хоть только доставку оплатил, а на сайте так моя заява и висит - 1 заказ(ов) в статусе 'Заказ готовится к отправке', на луну поди собираются отправлять.
Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Май 2013 7:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел подешевле Multitronics SL-50V , но народ говорит впритык встает в din место , а подороже с цветным дисплеем жаба задушила, правда пока никого нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
генадий
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 07.11.2011
Сообщения: 330

Откуда: волгоградская область .
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 29 Май 2013 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот таки все таки поставил

. теперь осталось разобраться с настройками и интерфейсом , больно уж запутано для меня и инструкция не слишком в помощь, кстати при подключении опредилил протокол Bosch , не помню номер, вручную сначала поставил авео 2, после всмомнил , что надо авео 4.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d211
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 21.02.2010
Сообщения: 79


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirtl писал(а):
поставил Multitronics RI-500, вписался очень даже ничего (как там и был)! отображает все параметры! что еще интересует? спрашивайте отвечу!

А можно вопрос. Нахрена он вообще нужен? Посмотреть расход топлива и температуру??)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Вопросы по электрике Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map