Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 20 Фев 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Zawik писал(а): |
Мик писал(а): |
И еще - неужели приоровский салонный фильтр подходит ??? Вроде разные они ? |
Конечно подходит !!! Здесь тема отдельная даже есть, и фотки этих самых фильтров !!!! Лично у меня стал как родной !!!!!!!!!  |
Но в Челябинск все равно еду !!!! Да даже если не встретимся , постою на перекрестке под камерой ))) И к Танку схожу , и с Пожарником обнимусь ))) Который в Центре ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 20 Фев 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Zawik писал(а): |
И еще - неужели приоровский салонный фильтр подходит ??? Вроде разные они ? |
Конечно подходит !!! Здесь тема отдельная даже есть, и фотки этих самых фильтров !!!! Лично у меня стал как родной !!!!!!!!!  |
Но в Челябинск все равно еду !!!! Да даже если не встретимся , постою на перекрестке под камерой ))) И к Танку схожу , и с Пожарником обнимусь ))) Который в Центре ))) |
А когда приезжаешь то? Вдруг не буду работать, так подскочу _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вегаправ Старший сержант

|
Добавлено: 20 Фев 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Планирую 4 го уже буду ! Приеду 3 го ночью =)) Ну и день - два у меня есть )))) Хотелось бы повидаться с Вегаводами )))) |
4 и 5 я работаю, а в выходные могу. Место и время, если есть желание встретится.  _________________ ТАГАЗ С-100 Вега, МТ2, беж, 110000 км.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 20 Фев 2011 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Во блин ! Господа , 4 го буду точно ! Весь день )))Даже если друг не примет ))) Он че то тормозит малость )))Ну есть же гостиницы ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 27 Фев 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема - дружок , как мне кажется , меня кинул . Ну это не проблема - еду все равно ! Кто нить подскажет подходящую гостиницу ? Дубль ГИС я качну , мне главное адресок ее ))) В субботу готов встретиться с Вегаводами ))) А где - это вам решать ))) Вы ж лучше город знаете ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 27 Фев 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выезжаю в четверг после обеда с Тюмени , пятницу и субботу буду в Челябинске !Воскресенье - как получится ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 27 Фев 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выезжаю в четверг после обеда с Тюмени , пятницу и субботу буду в Челябинске !Воскресенье - как получится ))) |
В субботу готов с 14 встречаться хоть где (до обеда работаю). Сам с северка.
По гостиницам даже не знаю, и Виктория есть, и Алмаз, и напротив Алмаза и старые есть (типа Малахита) ... но проблема в том, что я не был там. Наши коллеги в Алмазе тусуются иногда (но там вроде недешево).
Если бюджетный вариант, то надо смотреть малые гостиницы.
А так все крупные в дубльгисе есть, и сайты у гостиниц есть. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 27 Фев 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю АлександрR , друг на связь вышел - будет ждать , так что обойдемся ))) В 14 , в субботу , а где ? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 28 Фев 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю АлександрR , друг на связь вышел - будет ждать , так что обойдемся ))) В 14 , в субботу , а где ? |
А где друг обитает? мне удобнее на северке, но в принципе - не проблема в другом месте. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

Медали: Нет
|
Добавлено: 01 Мар 2011 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь на радонежскую 12 заежал в Тагаз салон новый? там есть чё-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 02 Мар 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрR писал(а): |
Благодарю АлександрR , друг на связь вышел - будет ждать , так что обойдемся ))) В 14 , в субботу , а где ? |
А где друг обитает? мне удобнее на северке, но в принципе - не проблема в другом месте. |
Прошу прощения , но приехать не получится в этот раз - еду на похороны Только в конце марта смогу , 26-29го (( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 02 Мар 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А где друг обитает? мне удобнее на северке, но в принципе - не проблема в другом месте. |
Прошу прощения , но приехать не получится в этот раз - еду на похороны Только в конце марта смогу , 26-29го (( |
как всё совпало ... а я с температурой лежу ...
в марте надо списаться по новой! _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 04 Мар 2011 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения , но приехать не получится в этот раз - еду на похороны Только в конце марта смогу , 26-29го (( |
как всё совпало ... а я с температурой лежу ...
в марте надо списаться по новой! |
Ну что ж - 27го - 29го марта точно буду у вас ))) Выздорравливай плиз и не болей больше ! От всей души желаю !!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art-nas Капитан

Медали: Нет
|
Добавлено: 13 Мар 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Чья 13 марта примерно в 18 00 У теоремы проезжала, серебренная, тонированная по гост, без литья?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 13 Мар 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
Чья 13 марта примерно в 18 00 У теоремы проезжала, серебренная, тонированная по гост, без литья?) |
По описанию моя, но вот не ездил я там сегодня, только до Патриота доезжал _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|