Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 08 Фев 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Mikhail писал(а): |
Тер и Влад, вы бы хоть аватарки сменили, а то народ подумает, что тут шестая палата ))) |
Чо там каму не нравится,в моей аватарке, а? |
бггг кучерявенький ты наш бггг))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 08 Фев 2012 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
Тер и Влад, вы бы хоть аватарки сменили, а то народ подумает, что тут шестая палата ))) |
Нее -нормалек - наши Представители Веги )))) Главное же не подскользнуться =))
А по большому счету - аватар есть аватар . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мик Старший лейтенант

|
Добавлено: 08 Фев 2012 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мик писал(а): |
влад краснодарский писал(а): |
Нее -нормалек - наши Представители Веги )))) Главное же не подскользнуться =))
А по большому счету - аватар есть аватар . |
Научусь фото выкладывать - реальную выложу ))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 08 Фев 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))))) вечер перестает быть томным бггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
просто яша Младший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 20 Окт 2012 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте. я новый участник клуба. меня зовут яша. и я позавчера чисто случайно даже сам того неожидая купил вегу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Окт 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, никто неподскажет где купить лобовое стекло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генадий Лейтенант

|
Добавлено: 20 Окт 2012 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
просто яша писал(а): |
кстати, никто неподскажет где купить лобовое стекло? |
Привет Яша, а стекло лобовое найти можно в http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%20C164D-00010 и смотря где живешь, к стати дешевле стало кажись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 20 Окт 2012 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте. я новый участник клуба. меня зовут яша. и я позавчера чисто случайно даже сам того неожидая купил вегу. |
Привет Яша,давно пополнений не было, а по подробней можно: как, где, почему, сколько? И сам откуда? Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Окт 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Привет Яша,давно пополнений не было, а по подробней можно: как, где, почему, сколько? И сам откуда? Владимир. |
значит так рассказываю. только просьба громко нержать. 3 дня назад я совершал тренировочный прыжок с парашутом в тандеме с инструктором. выпрыгнули. летим. и тут у меня с ноги слетает ботинок и улетает неизвестно куда. проводил я его взглядом. не ну чесслово новый еще педаль. прийдется и второй выкидывать. инструктор кричит: не ссы. приземлимся- отыщеш. ага! на территории примерно 5 на 5 км. короче приземлились. не очень правдо удачно. инструктор на меня рухнул. отцепили знач парашут потопали к машине. а тут откуда то выскакивает шавка и кусает инструктора прям за жоппу( есть правда в этом мире!!! это его высшие силы послали наказать за то что при падении на меня рухнул) но высшие силы неограничились задницей инструктора и подумав что меня тоже надо покарать жестоко и беспощадно послали это исчадие ада в мою сторону. пришлось спасаться бегством по дороге откидываясь от зверя подручными материальными средствами. так пошел в дело мой второй ботинок и еще кой че по мелочи. так в веселье с матами на перегонки с инструктором добежали до сборщиков падающих-с-неба-тел. в машине отдышались. водила ржет. а бобик видимо решив закрепить победу унес мой ботинок гордо подняв хвост. это было только начало всех бед и невзгод. приехали на аэродром. а там уже ждет сюрприз. чес слово лучшеб я в небе завис или в космос стартанул увлекая за собой парашют. а ждал меня на аэродроме зело осерчавший владелец тагаз вега с 100 с ботинком в руке. следствие было недолгим. тапок хотели примерить всем для выяснения какая скотина устроила ковровое бомбометание ботинковыми снарядами по редким автомобилям. впрочем следствие было недолгим. обьяснять что я последователь иванова и поэтому хожу босым я нестал. приступили к осмотру. прав всетаки был старик ньютон. ускорени помноженное на массу и так далее по тексту принесло в итоге разбитое стекло, офигенный фингал у водителя и насмерть перепуганной болонки забившейся под сиденье. переговоры были недолгими но конструтивными. стороны обменялись заверениями о намерениях после чего обменявшись рукопожатием разбрелись по домам чтоб встретиться вновь.и вот уже как 2 дня я обладатель практически редкого авто. я давно подискивал себе чтото эдакое необычное. и я нашел. правда совсем необычным способом.
геннадий спасибо за подсказку. на днях надо бы заказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TonyMontana Старший прапорщик

|
Добавлено: 21 Окт 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
значит так рассказываю. только просьба громко нержать. 3 дня назад я совершал тренировочный прыжок с парашутом в тандеме с инструктором. выпрыгнули. летим. и тут у меня с ноги слетает ботинок и улетает неизвестно куда. проводил я его взглядом. не ну чесслово новый еще педаль. прийдется и второй выкидывать. инструктор кричит: не ссы. приземлимся- отыщеш. ага! на территории примерно 5 на 5 км. короче приземлились. не очень правдо удачно. инструктор на меня рухнул. отцепили знач парашут потопали к машине. а тут откуда то выскакивает шавка и кусает инструктора прям за жоппу( есть правда в этом мире!!! это его высшие силы послали наказать за то что при падении на меня рухнул) но высшие силы неограничились задницей инструктора и подумав что меня тоже надо покарать жестоко и беспощадно послали это исчадие ада в мою сторону. пришлось спасаться бегством по дороге откидываясь от зверя подручными материальными средствами. так пошел в дело мой второй ботинок и еще кой че по мелочи. так в веселье с матами на перегонки с инструктором добежали до сборщиков падающих-с-неба-тел. в машине отдышались. водила ржет. а бобик видимо решив закрепить победу унес мой ботинок гордо подняв хвост. это было только начало всех бед и невзгод. приехали на аэродром. а там уже ждет сюрприз. чес слово лучшеб я в небе завис или в космос стартанул увлекая за собой парашют. а ждал меня на аэродроме зело осерчавший владелец тагаз вега с 100 с ботинком в руке. следствие было недолгим. тапок хотели примерить всем для выяснения какая скотина устроила ковровое бомбометание ботинковыми снарядами по редким автомобилям. впрочем следствие было недолгим. обьяснять что я последователь иванова и поэтому хожу босым я нестал. приступили к осмотру. прав всетаки был старик ньютон. ускорени помноженное на массу и так далее по тексту принесло в итоге разбитое стекло, офигенный фингал у водителя и насмерть перепуганной болонки забившейся под сиденье. переговоры были недолгими но конструтивными. стороны обменялись заверениями о намерениях после чего обменявшись рукопожатием разбрелись по домам чтоб встретиться вновь.и вот уже как 2 дня я обладатель практически редкого авто. я давно подискивал себе чтото эдакое необычное. и я нашел. правда совсем необычным способом.
геннадий спасибо за подсказку. на днях надо бы заказать |
вам бы комедии снимать надо с такими историями))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Старший лейтенант

Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 21 Окт 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ухахаха, зачёт, Яша, велком, сам имею 1 разряд по парашютному спорту, это судьба. Обращайся ежели что, по электрике помогу, да и по строению Веги, но вот в кузовщине не силён... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
генадий Лейтенант

|
Добавлено: 21 Окт 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И, что туфля в Bentley не угодила?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 21 Окт 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Яша, не волнуйтесь, вам всегда здесь помогут. Вопрос- ответ. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Окт 2012 5:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бгг думал щека треснет от ржача)>)))))))Яша зачет однозначно. всяко случается в этой жизни. Вы заходите почаще нестесняйтесь. будут вопросы -ответим и поможем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 22 Окт 2012 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Во как в жизни бывает !!!! А машина вполне нормальная,не хуже,а даже в чем-то лучше "лачетти". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|