Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rgs-dealer Рядовой
Медали: Нет
|
Добавлено: 17 Апр 2010 16:47 Заголовок сообщения: Страхование |
|
|
Добрый день, я оказываю услуги по страхованию автомобилей в компании Росгосстрах. Если у вас появились какие-то вопросы или вы хотите застраховать свой автомобиль, вы можете написать об этом прямо здесь или на мой почтовый ящик rgs-dealer@yandex.ru.:00welcome:
Для точного расчета КАСКО нужно указать:
1. марка, модель
2. дата начала использования авто (день, месяц, год (XX.XX.XXXX))
3. стоимость авто в рублях (средняя по cars.auto.ru)
4. дата рождения водителя, если будут допущены еще водители, то указать так же (день, месяц, год (XX.XX.XXXX))
5. дату выдачи вод. удостоверения - (день, месяц, год (XX.XX.XXXX)) и всех лиц допущенных к управлению
6. Были ли аварийные случаи прежде
7. заинтересованы ли в ДГО (добровольное увеличение предела ответственности по ОСАГО) - рекомендую увеличить порог ответственности по ОСАГО до 600 000
Для ОСАГО всё тоже самое
P.S. Участникам клуба скидка 5%! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
якут Прапорщик
Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 18 Апр 2010 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
купил вегу она попала под программу льготного кредита сбербанка на три года мне обязательно надо страховать по каско очень накладно за каско и осаго отдал 40 тыс. страхуюсь в югории 10 лет стаж вод. 25 лет за 10 лет в аварии не был |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dope Старшина
|
Добавлено: 18 Апр 2010 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хех .. как-то дороговато.... у мну стаж 5 лет а каско обошлось в 30 тыс.... _________________ Вега МТ-2, черный,19144
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 18 Апр 2010 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
якут писал(а): |
купил вегу она попала под программу льготного кредита сбербанка на три года мне обязательно надо страховать по каско очень накладно за каско и осаго отдал 40 тыс. страхуюсь в югории 10 лет стаж вод. 25 лет за 10 лет в аварии не был |
Не плохо с Вас бабла срезали!Это не льготное кредитование,а обман чистой воды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrej Младший сержант
|
Добавлено: 18 Апр 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут или развод, или ошибка ( например, ввели в компьютер вместо 25 лет - 2,5 года). Я за КАСКО отдал 25т.р, а если впишу сына в страховку ( у него стаж 3 года) -43 тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 18 Апр 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrej писал(а): |
Тут или развод, или ошибка ( например, ввели в компьютер вместо 25 лет - 2,5 года). Я за КАСКО отдал 25т.р, а если впишу сына в страховку ( у него стаж 3 года) -43 тысячи. |
Это не ошибка,а жадность!Я в урал-сибе себе расчитывал там вообще 43 тыр хотят!Я не настолько богат,чтоб раздавать такие деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|