Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa Администратор

Медали: Нет
|
Добавлено: 04 Май 2010 22:54 Заголовок сообщения: Автопутешествие - по России с любовью! |
|
|
Скоро лето! Пора отпусков, отдыха, моря! Многие любят ездить на море автомобилем, с друзьями, с родственниками. Выкладывайте свои фото отчеты как вы путешествовали на автомобиле (не обязательно Вега), что приключилось по дороге, какой был путь, что увидили. _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 11 Май 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя семейка сьехалась в деревню на майские праздники
 _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥

Последний раз редактировалось: Mikhail (23 Май 2010 17:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 11 Май 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Шашлык на 9-ое мая,близ города Ефремова.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 03 Июн 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу на следующей неделе поехать в Абхазию. Как там в Липецкой, Воронежской, Растовской областях, пробки на дороге длинные? И в какое время лучше проехать вашу область, чтоб не сильно стоять. И про гайцев и камеры, если можно. И вообще стоит ли туда ехать? Боюсь дорога испортит весь отпуск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Капитан

Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 17 Июн 2010 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем веговодам! Совершил вояж от Липецка до Черного моря. Пройдено 2500 км. Вега показала себя достойно. По трассе идет уверенно (90-110 км/ч, на отдельных участках пробовал до 140, но аккуратно - ГИБДД), всю дорогу с кондиционером, по расходу топлива - 80 л на 1200 км. Свет очень хороший, к работе дворников нареканий нет (попал в грозу), работают на совесть, обогреватель зеркал в дождь - большое дело. На горных участках на подьемах по серпантину на 2-3 передачах, тянет вполне, без нареканий, подвеска достаточно сбалансирована, без заваливания на крутых поворотах. В салоне достаточно комфортно, 1200 км пройдена без остановки на ночлег (ехали обратно), когда ехали вперед останавливались в Аксае (сеть мотелей "Евразия"). Кстати, условия вплоне -в номере душ, туалет, утром завтрак в кафе (включен в стоимость номера). Из происшествий - отломился держательсолнцезащитного козырька у пассажира В Краснодарском крае со всех блокпостов убрали гаишников, теперь они стоят вдоль дорог в кустах и в населенных пунктах. Во как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Капитан

|
Добавлено: 18 Июн 2010 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
to Terorist: Я ездил в начале июня, трасса незагружена. Липецк, Воронеж свободно, в Ростове на границе с Краснодаром местами ремонт, однако особых пробок не было. Предупреждения о висящих камерах есть, но видел только одну. Скоростной режим регулируется строго, стоят с радарами, в основном в направлении на юг (аккуратнее), мне повезло , вообще ни разу не останавливали (не наглел, ехал аккуратно).
Аккуратнее в Ростове, гайцы разводят. Съездить стоит, удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 18 Июн 2010 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Ростовский пост вся Россия знает, и никто с этим ничего сделать не может  _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vegavod Старший сержант

|
Добавлено: 18 Июн 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огромный привет,11-го числа ездили с женой к родствиникам по моей линии.Из Архангельска в Никольск,через Вельск.1200 км в одну сторону получилось.Могу сказать Вегушка на трассе повела себя на 5+.К дороге прижимается как влитая.Разогнал Ее до 190км/час,ни каких рысканий по дороге,управлял двумя пальцами левой руки,уперевшись локтем о дверку,провел в пути 11 часов.Небыло-бы столько деревень по трассе,где приходилось скидывать до 60,ехал бы еще меньше.В общем поездкой доволен.
Хотим с женой еще и в августе туда съездить,но уже через Котлас,так говорят короче на 300 км. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 18 Июн 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в августе собираюсь прокатиться по маршруту СПб - Волгоград (пос. Алексиково) уже 10 лет там не был интересно есть здесь кто нибудь из этой местности? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

|
Добавлено: 22 Июн 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я вернулся! Впечатлений масса. Море тёплое и чистое много солнца. Жил в Пицунде, так дешевле. Был на оз. Рица и Новый Афон. Видел дачу Сталина, пищеры, катался на гидроцикле в море. Пробывал их кухню - так себе и пиво тоже.
На дорогах там полный беспридел. Да и вообще впечатление такое, что время там остановилось, лет так двадцать назад. Коровы ходят и спят на дороге. Очень много брошеных зданий. Наша сотовая связь там не работает. И машины там через одну ворованные. Бензин Турецкий, отвратительный, благо бак большой, своего хватило.
А так в принцепе народ доброжелательный, всегда подскажут как проехать. Гайцы не наглеют и всегда предупреждают, чтоб машину без присмотра не бросал. Кстати тачки приъежих бомбят по чёрному.
На обратном пути в Краснодарском крае, заехал в ДЦ ТагАЗ. Купил оригенальные фильтра и передние колодки. И ещё кое что на прилавке видел, передние рычаги, стойки.
Проехал я, 3350 км. Машиной доволен. Правда пару раз поймали за превышение в сумме на три тыщи. Классные радары ща пошли, хрен отбрешишся.   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

|
Добавлено: 22 Июн 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А во, когда туда ехал видел два автовоза с Вегами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 22 Июн 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Ну вот я вернулся! Впечатлений масса. |
Ну слава богу, а то мы уже соскучились без тебя ))) Красивые пейзажи на фото! _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

|
Добавлено: 22 Июн 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну спасибо, а то я думал никто не заметил моего отсудствия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Капитан

|
Добавлено: 22 Июн 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
А во, когда туда ехал видел два автовоза с Вегами. |
На пути в Ростов мне тоже встретился автовоз с Вегами, и в Славянске-на-Кубани видел стояло несколько на площадке у дилера. _________________
MT-1, серебро. 79500 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terminus19 Старший сержант

|
Добавлено: 25 Июн 2010 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях прокатился с семьей до Саяно-Шушенской ГЭС, от моего города это 140 км.
А на смтровой площадке перед ГЭС монумент в честь ее строителей.
А это мой сын на этом памятнике
Такие скалы идут по берегу Енисея
А это выходной каскад нового обводного водосброса ГЭС, его сдали в эксплуатация 1 июня этого года. Вход в водосборос - с обратной строны плотины, где водохранилище. Затем идут два туннеля длиной более километра прямо сквозь скалы. А этот каскад на фото предназначен для того, чтобы плавно погасить скорость и энергию потока.
А на вершинах гор до сих пор лежит снег
 _________________ Мы всех победим! В крайнем случае - всех пошлем!
"Вега", МТ-2, черный, 28800 км. №1164
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|