Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 29 Авг 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
tkn2008 писал(а): |
то, что в моей местности (восточные районы Ростовской обл., ну очень летом жарко!) через стекло на солнце кожа начинает шкварчать. |
Судя по этому лету, температурные границы стёрлись. Выставлял 22 градуса на климате, и было по барабану чего там на улице делается) Да, много бензина сжег, но это того стоило. На моей бывшей десятке были затонированы все стёкла кроме лобового. Когда я отодрал с передних дверей тонировку, то хотите верьте, а хотите нет, но я почувствовал себя зрячим, хоть и немного сначала не комфортно от ощущения, что я видим))) Поэтому Вегу тонировал только наполовину уже обдуманно _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 30 Авг 2010 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я то же наверное скоро сдеру передние стёкла. Говорят с 23го сентября штраф 500 рублей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tkn2008 Прапорщик
|
Добавлено: 30 Авг 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, сотрудники первыми подадут пример да откруют нам свои личики из под глухой тонировки? А то как обычно, законы у нас не для всех пишутся. МТ-5, 16200 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 30 Авг 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
tkn2008 писал(а): |
Может быть, сотрудники первыми подадут пример да откруют нам свои личики из под глухой тонировки? А то как обычно, законы у нас не для всех пишутся. МТ-5, 16200 км. |
во-во у нас законы только для низов пишутся, вот хотя бы вспомнить случай с дочкой одной "шишки" из избиркома, подумать только отсрочка 14 лет, а нам, не дай боже хоть курицу задушить , и вышку впаять могут...Где справедливость ? _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex10091975 Старший лейтенант
Медали: 5 (подробнее)
|
Добавлено: 31 Авг 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответте мне однозначно-тонировка для чего?В европе нет тонированных авто... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunnyj_vsadnik Майор
|
Добавлено: 31 Авг 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alex10091975 писал(а): |
чтобы меньше любопытных глаз смотрели что лежит в салоне...
менталитет у нашего народа такой - всё что плохо лежит - надо спереть _________________
МТ2 - тёмно-синяя. 64 500 км Алексей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aviator Старшина
|
Добавлено: 01 Сен 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не буду здирань тонировку и всё! Считаю как с ремнями,пое....ут мозги месяца полтора и отстанут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бэд Генерал-майор
|
Добавлено: 01 Сен 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спереди тонировка не к чему , а вот задок можно затонировать, вот только у нашей конторы пока... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tem4uk Лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2010 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тонировка и в целом это что бы не сперли чего либо...а у нашей машинки МТ-5 панелька ой кака красивая))))) мало ль дураков снять че не то...
да и не мало важный факт это придание внешнего вида авто.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрR Лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
затонировал по госту, нам от солнца помогает, детей на заднем сиденье возим _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tem4uk Лейтенант
|
Добавлено: 16 Дек 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АлександрR писал(а): |
затонировал по госту, нам от солнца помогает, детей на заднем сиденье возим |
можно вопрос???это где вы нашли пленку или стекла по госту???не видел ни разу....оч хочу передок по госту)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторович Капитан
|
Добавлено: 16 Дек 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, надо растонироваться, у меня вся машина, кроме лобовухи, пятнашкой тонирована. 2 штрафа есть)))) Сейчас зима, по сути ничего не могут проверять, а весной обдеру перед. Хочу ездить спокойно, а не объезжать ДПС огородами. Хотя тонировка очень удобна, как в танке, ты видишь, тебя нет. _________________ Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zawik Капитан
|
Добавлено: 16 Дек 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
. Хотя тонировка очень удобна, как в танке, ты видишь, тебя нет.[/quote] Согласен На Все 100 !!!! сдирать пока ничего не собираюсь !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
Медали: Нет
|
Добавлено: 17 Дек 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стояла 15=ая АМЕРИКАНКА-кроме лба!Отлично держалась и держиться досихпор!Правдо ночью на повородах не видно никого!Осенью снял переднии-Сдёрлась легко-но с клеем пришлось повазиться!Ни одного штрафа не было, ниразу не останавливали, хотя тормозили чтобы машину посмотреть, причём тормозили НЕ из далека-а когда я уже с гаишником капотом поравнялся)))СТЁКЛА ПЕРЕДНИИ перед постом гаи опускал ВСЕГДА))щас как-то не уютно стало, на задних сиденьях темно, а в переди как в аквариуме!!!Побоялся что зимой темнее быстрее, и есть большой риск попасть в ДТП, но толку-машину до зимы в гараж поставил-сейчас на семерке езжу, ну как езжу стоит на стоянке, если срочно надо будет ехать сяду и поеду) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрR Лейтенант
|
Добавлено: 17 Дек 2010 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tem4uk писал(а): |
АлександрR писал(а): |
затонировал по госту, нам от солнца помогает, детей на заднем сиденье возим |
можно вопрос???это где вы нашли пленку или стекла по госту???не видел ни разу....оч хочу передок по госту)) |
ну передние я не тонировал - в этом плане гост подразумевал. А что касается передних ... то сначала измерьте пропускную способность без пленки ... судя по ТО у меня там около 86% ... так что лепить туда смысла нет (если по госту). Либо подбирать и проверять сразу. Кстати, тут в одной передаче юрист говорил, что если у вас стекла грязные, то тоже тупо могут привлечь ... так как не определено в законе, от чего не пропускается световой поток. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
|