Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 24 Фев 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, спасибо всем за участие. В итоге оказалось всё намного проще. Я не писал, но накануне пропажи габаритов я был на сервисе у официалов. У меня сигналка заблокировала бензонасос и не хотела его разблокировать. В итоге разрядил аккумулятор пока пытался что-либо сделать, потом эвакуатор, сервис и лишь на следующий день увидел пропажу габаритов. Сегодня основательно изучил расположение предохранителей сверяя с картинкой на крышке и обнаружил, что один из них засунут в другое гнездо, которое должно быть свободным. Кто его туда засунул остаётся только гадать, либо я по неосторожности, когда пытался разблокировать бензонасос, либо электрики на сервисе "пошутили" чтобы я к ним ещё разок записался. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex126 Полковник

|
Добавлено: 24 Фев 2013 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожим образом разводят владельцев хороших кварцевых часов, слегка откручивают винтик с катушки возбуждения и готово, типа ремонт всего механизма....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RUSLAND Майор

|
Добавлено: 25 Фев 2013 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Похожим образом разводят владельцев хороших кварцевых часов, слегка откручивают винтик с катушки возбуждения и готово, типа ремонт всего механизма....  |
А можно поподробнее о часах??? У меня у жены с новья часы кварцевые отставали,с салоном "3-15" долго воевал по этому поводу (уроды !!!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|