Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FOX Старшина
|
Добавлено: 14 Окт 2010 0:11 Заголовок сообщения: Омыватель фар |
|
|
всем привет!!! кто нибудь уже ставил на вегу омыватель фар? хочу поставить но не знаю с какой форсункой: с плоской или сферической??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 14 Окт 2010 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем??? У Веги фары практически не засераются совсем. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 14 Окт 2010 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Эл-сталь писал(а): |
А зачем??? У Веги фары практически не засераются совсем. |
Полностью с тобой согласен! После "Акцента" вообще кайф, на акце я их протирал по 2-3 раза за день!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрR Лейтенант
|
Добавлено: 14 Окт 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex126 писал(а): |
Алексей Эл-сталь писал(а): |
А зачем??? У Веги фары практически не засераются совсем. |
Полностью с тобой согласен! После "Акцента" вообще кайф, на акце я их протирал по 2-3 раза за день!
|
Кстати да, ехал с другом на акценте ... спросил, почему он фары не включает (начало темнеть). Оказалось он включил. потом он долго ворчал, что грязно, поэтому и результат такой.
Тогда я решил, что часто мою машину))) У себя такой проблемы не замечал, хотя конечно разницу между чистыми и грязными ощутить можно, но не так жестко. _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa Администратор
Медали: Нет
|
Добавлено: 14 Окт 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не забудьте сделать фото-отчет и поместить его в FAQ, кто будет делать своими руками. _________________ Администратор клуба Tagaz Vega |
|
Вернуться к началу |
|
|
якут Прапорщик
Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 14 Окт 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос от какой машины у нашей ВЕГИ фары |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 14 Окт 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
якут писал(а): |
вопрос от какой машины у нашей ВЕГИ фары |
Фары от ТагАЗ С100 Вега !!! ОДНОЗНАЧНО!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX Старшина
|
Добавлено: 14 Окт 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю, что сюда зашли или полные дилетанты или те кто на машине ездит только в сухое время года и только днем и не по трассе! а вы пробовали по М4 ДОН осенью или весной проехать хотя бы пару километров, да еще и в темное время суток? я бы на вас хотел посмотреть!!! поэтому кто ставил и какие?( у меня тоже до веги был акцент)javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 14 Окт 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
FOX писал(а): |
я так понимаю, что сюда зашли или полные дилетанты или те кто на машине ездит только в сухое время года и только днем и не по трассе! а вы пробовали по М4 ДОН осенью или весной проехать хотя бы пару километров, да еще и в темное время суток? я бы на вас хотел посмотреть!!! поэтому кто ставил и какие?( у меня тоже до веги был акцент)javascript:emoticon('') |
Ну если Вы такой "опытный", чего тогда у нас, у делитантов спрашивать? Поищите информацию в сети, её там навалом. _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natrium Младший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 15 Окт 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот честно интересно диллер может делать омыватель фар например как на бмп или на тайоте раф 4 хотябы ? скок интересно будет это стоить и как включаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zawik Капитан
|
Добавлено: 15 Окт 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве ещё не понятно ??? дилер ТАГАЗа ничего не может, кроме замены масла и бабла срубить .......... Легче сразу ехать к дилеру БМВ или ТАЙОТЫ !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX Старшина
|
Добавлено: 17 Окт 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. спрашиваю я у всех, а не у вас "дилетантов", а сайт этот создан, кто не в курсе, для того что бы делиться информацией, рассказывать о проблемах с авто, и т.д, а не для того чтобы кучка "делитантов" умничала!!! так что вопрос еще в силе: с какими форсунками НАМ подойдет омыватель фар?javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрR Лейтенант
|
Добавлено: 17 Окт 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
FOX писал(а): |
всем привет. спрашиваю я у всех, а не у вас "дилетантов", а сайт этот создан, кто не в курсе, для того что бы делиться информацией, рассказывать о проблемах с авто, и т.д, а не для того чтобы кучка "делитантов" умничала!!! так что вопрос еще в силе: с какими форсунками НАМ подойдет омыватель фар?javascript:emoticon('') |
грубиян _________________ 74000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zawik Капитан
|
Добавлено: 17 Окт 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Грубиян - это мягко сказано !!! Вот Совет не делитанта !!! Лучше всего подойдут омыватели фар с семейства ВАЗ -04.-05.-07 !!! которые ставились ещё с дворниками !!! Лучше Я думаю в мире ещё не придумали!!! как поставишь , обязательно отпишись!!!! и сфоткай!!! ПОРЖёМ !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX Старшина
|
Добавлено: 17 Окт 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОРЖАТЬ МОЖНО НА САЙТЕ ПЕТРОСЯНА, javascript:emoticon('')А С 04-05-07 НЕ ПОДОЙДУТ ПО ОДНОЙ НЕ БОЛЬШОЙ ПРИЧИНЕ: ФОРМА ФАР ДРУГАЯ! ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ , ТО ВЫЙДИТЕ ИЗ МАШИНЫ(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗ ВЕГИ) И ПОДОЙДИТЕ К НЕЙ СПЕРЕДИ И ПОСМОТРИТЕ!!!javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
|