Список форумов Форум Tagaz C100 Vega
Вернуться на сайт tagazc100-club.ru
Форум Tagaz C100 Vega
Форум, опыт эксплуатации, отзывы, тюнинг, цена, кредит - tagazc100-club.ru
 
  Вернуться на сайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы medals.php?sid=33e752c1e696f458ccd2c8fe505fa957Медали   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Меняем магнитолу.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Аудио
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrey
Лейтенант
Лейтенант


Зарегистрирован: 23.08.2009
Сообщения: 377

Откуда: СПб
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще купить переходник как я купил, уже не помню какой, а цена была около 400 руб..
_________________
Правило ДДД
(дай дорогу дураку)
Vega с 09.09.09.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Викторович
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 23.09.2010
Сообщения: 576

Откуда: Подмосковье
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня штатка на МТ2 стояла китайская, соответственно разъём такой , что даже переходник не найти, поэтому мне друг отрезал старый разъём и впаял новый.
_________________
Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лидия
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 1353

Откуда: Москва. Владимир.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викторович писал(а):
У меня штатка на МТ2 стояла китайская, соответственно разъём такой , что даже переходник не найти, поэтому мне друг отрезал старый разъём и впаял новый.
У меня МТ-1, тоже стояла китайская, европереходник нашёл за 500р. Владимир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 11.05.2010
Сообщения: 512

Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2012 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом магазине по продаже автоакустики есть колодки на выбор к любой магнитоле по марке. Маркировка проводов на колодках стандартная, поменять можно без проблем, хоть на спайке, хоть на скрутке.
_________________

MT-1, серебро. 79500 км
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Викторович
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 23.09.2010
Сообщения: 576

Откуда: Подмосковье
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия писал(а):
Викторович писал(а):
У меня штатка на МТ2 стояла китайская, соответственно разъём такой , что даже переходник не найти, поэтому мне друг отрезал старый разъём и впаял новый.
У меня МТ-1, тоже стояла китайская, европереходник нашёл за 500р. Владимир.

Теперь уж не надо искать, всё перепаяно)))))
_________________
Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 437


Медали: 2 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Веге стандартный iso разём
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иван
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщения: 437


Медали: 2 (подробнее)
1. Золотая звезда I степени (Сумма: 1) 3. Золотая звезда III степени (Сумма: 1)

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и во всех
(почти) мафонах исо разъём http://wwwboards.auto.ru/peugeot/595916.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Викторович
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 23.09.2010
Сообщения: 576

Откуда: Подмосковье
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
в Веге стандартный iso разём

Судя по фоткам у всех и мафоны разные и аккумуляторы, даже набалдашники КПП по цвету разнятся. Я ж не просто так пишу, что разъём китайский, или мне больше заняться нечем, как просто так разъёмы перепаивать.
_________________
Я люблю свою машину знаешь почему? Мне хорошо в ней ездить одному!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей721
Сержант
Сержант


Зарегистрирован: 07.05.2010
Сообщения: 71

Откуда: Коломна
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А я тупо снял стоявшую 1 дин. акайку и воткнул 2 дин. кенвуд, кстати разъём подошёл без переделки Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey93
Капитан
Капитан


Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 551

Откуда: г.Тимашевск Краснодарский край
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на МТ-2 стоит какая то RS255 изготовитель ООО "НПП РАДТОСИСТЕМЫ" г. Москва ул Кирпичная д. 39/41 Very Happy
_________________
МТ-2 Светло-бежевая.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksey61
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 16.08.2010
Сообщения: 435

Откуда: ВОЛГОДОНСК РОСТОВ.ОБЛ.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2013 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

други дорогие может кто юзал данную модель или похожие, кто что скажет доброго или наоборот хлам и не мажок?? может варианты какие предложите по цене и качеству схожие? за советы и разъяснения буду благодарен, пока на этой модельке остановился...

_________________
всем привет!!! пробег 135000 VEGA-темносиний ТМ-0 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksey61
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 16.08.2010
Сообщения: 435

Откуда: ВОЛГОДОНСК РОСТОВ.ОБЛ.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2013 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , кстати и название то -----Pioneer AVH-P5400DVD а то совсем забыл.
_________________
всем привет!!! пробег 135000 VEGA-темносиний ТМ-0 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрэ
Прапорщик
Прапорщик


Зарегистрирован: 22.12.2012
Сообщения: 204

Откуда: ВОРОНЕЖ
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2013 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему выдвижную - мешать не будет, а если 2 дин целиковую сразу с телевизором и всем остальным ? . . .
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleksey61
Старший лейтенант
Старший лейтенант


Зарегистрирован: 16.08.2010
Сообщения: 435

Откуда: ВОЛГОДОНСК РОСТОВ.ОБЛ.
Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мультитроникс в паре с мажком

_________________
всем привет!!! пробег 135000 VEGA-темносиний ТМ-0 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hikobra
Рядовой
Рядовой


Зарегистрирован: 12.02.2014
Сообщения: 5


Медали: Нет

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2014 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лидия писал(а):
KING писал(а):
всем привет, лыжа перестала видеть диски, выдает ошибка диска. Во время проигрывания на ходу попал в ямку, и сразу услышал, щелчок, а потом и в последующем что то там в районе магнитолы стучит, думаю, может какой контакт отвалился, хочу вскрыть, кто может нарисовать, в каких точках на рамке находятся клипсы, и откуда надо начинать оттягивать их ( снизу, слева, справа, сверху, в центре) у кого уже есть опыт. не хочется потом искать и ставить новые. Спасибо
Я снимал 4 раза, но в каком порядке не помню, да и нет определённой схемы снятия. При снятие одну защёлку сломал, в другой раз провалилась и не нашёл, но они довольно крепкие. Снимал рамку ножиком, с тонким, твёрдым лезвием и помогал отвёрткой. Потом заказал защёлки в "ЭКЗИСТ" и теперь не парюсь, 10р. шт. Кстати, если я не ошибаюсь то в ТЕМЕ "2 DIN" есть фото снятой рамки и там видно эти защелки-крепёж. Владимир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Tagaz C100 Vega -> Аудио Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3


 

Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

тагаз с100, тагаз с-100, tagaz c-100, tagaz c100, tagaz vega, тагаз вега




Internet Map