Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 29 Апр 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
мне одному интересно какое образование у Андрея из славного города Самара??? |
Я понимаю, это и так ясно)
Мне уже по-приколу прочитать очередной опус в таком стиле) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лидия Полковник

|
Добавлено: 29 Апр 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С таким образованием мы ни когда не сделаем "свой Мерседес". Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 29 Апр 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Самара писал(а): |
тоже иномарка.сцуко почему незавелась и дальше непоехала??? |
А ВЫ видели фильм как Парни с Растова меняют подшибники на Вашей веги рекомендую посматреть, больше ездить не захочиш ......http://koul.be/tagaz/ подназванием супер автомабиль С-100 посматрите. |
Андрей, парни из "Растова" будут обижаться на вас, славный город Ростов пишется через букву "О". Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aviator Старшина

|
Добавлено: 30 Апр 2012 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Я понимаю, это и так ясно)
Мне уже по-приколу прочитать очередной опус в таком стиле) |
......САМАРА рулит..................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strike999 Старшина

|
Добавлено: 30 Апр 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ВЫ видели фильм как Парни с Растова меняют подшибники на Вашей веги рекомендую посматреть, больше ездить не захочиш ......http://koul.be/tagaz/ подназванием супер автомабиль С-100 посматрите. |
Да уж, орфография хромает. Хотя бы словарем проверял слова. Не в обиду сказано... _________________ МТ-0 Серебристый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terorist Генерал

Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 30 Апр 2012 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, образование, орфография, это камень и в мой огород тоже. Парнишка наверно первую иномарку купил. У него эйфория. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen Лейтенант

Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Самара Ефрейтор

|
Добавлено: 18 Май 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
С таким образованием мы ни когда не сделаем "свой Мерседес". Владимир. |
Привет Парни !!!!!!!!! Извените за руский язык да я учился на три бала ,но мы здесь нездаём экзамен по рускому языку мы просто общаемся , я ваш форум прочитал весь от ночало до конца магу Вас заверить , что у всех без исключения есть ошибки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Самара Ефрейтор

|
Добавлено: 18 Май 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Блин, образование, орфография, это камень и в мой огород тоже. Парнишка наверно первую иномарку купил. У него эйфория. |
Привет Алексей у меня это не первая иномарка до это го авто были ниссан примера , фолексваген пассад , таёта каролла, а остальные Российский автопром, извените за ошибки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Самара Ефрейтор

|
Добавлено: 18 Май 2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
strike999 писал(а): |
Да уж, орфография хромает. Хотя бы словарем проверял слова. Не в обиду сказано... |
Извени пишу с ноубука такой мелкий шрифт , а у Вас на этой теме правка не работает ,так Парни не обижайтесь за арфографию Вы тоже не идеальны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 18 Май 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ездил так себе ,на счёт запчестей есть всё в полном обьёме есть китаёский сайт там есть всё на JAC A-138 и цены халява.Парни я вижу Вас завёл столь эту тему нетроголи , а сейчас прям начали писать Все. |
Андрей, почитал ваш форум С-10, Вы там самый активный участник, из пяти владельцев. На счёт запчестей, Вы лукавите, запчастей у дилеров нет, у владельцев С-10 ещё больше проблем, чем у нас. Особенно если у всех сыпятся ходовая. Думаю, что Вам и китайский сайт не особо поможет, Тагаз мог внести изменение в конструкцию авто, как он это сделал со многими моделями. Например: Чери Фора, Два внедорожника Санг Енг, комплектующие не все подходят от оригинала, даже железо не подходит. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Самара Ефрейтор

|
Добавлено: 19 Май 2012 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): |
Да ездил так себе ,на счёт запчестей есть всё в полном обьёме есть китаёский сайт там есть всё на JAC A-138 и цены халява.Парни я вижу Вас завёл столь эту тему нетроголи , а сейчас прям начали писать Все. |
Андрей, почитал ваш форум С-10, Вы там самый активный участник, из пяти владельцев. На счёт запчестей, Вы лукавите, запчастей у дилеров нет, у владельцев С-10 ещё больше проблем, чем у нас. Особенно если у всех сыпятся ходовая. Думаю, что Вам и китайский сайт не особо поможет, Тагаз мог внести изменение в конструкцию авто, как он это сделал со многими моделями. Например: Чери Фора, Два внедорожника Санг Енг, комплектующие не все подходят от оригинала, даже железо не подходит. Владимир. |
Привет Лидия !!! Я заказывал уже с китайского сайта аксусуары всё пришло без проблем , я вопще весь сайт пролазил и многие детали похоже как стоят на авто, если что-то не подайдёт будет сюрпризом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 25 Май 2012 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Заезжал сейчас в тагазовский автосалон "Новая Эра" , там этих С-10 куча выставлена всех цветов. Народ возле них трётся, приценивается. Посидел в одной ради прикола. Узковата, маловата, но для своей цены потянет. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|