Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sasa Администратор
Медали: Нет
|
Добавлено: 05 Июл 2009 14:50 Заголовок сообщения: Автосалон - Автоцентр Супер [г. Ростов-на-Дону] |
|
|
Автоцентр Супер начали первыми продавать ТаГАЗ Вега С100.
Прайс автосалона
По словам менеджеров автосалона, каждый день продают 2-3 машины.
Спасибо за информацию: woldemar45, Dr.Gun _________________ Администратор клуба Tagaz Vega
Последний раз редактировалось: sasa (23 Окт 2009 11:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
ssa Рядовой
|
Добавлено: 05 Июл 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ни будь из форума приобрёл это авто в личное пользование?
Очень охота отзыв услышать о чуде машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neverhero Старший лейтенант
Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 05 Июл 2009 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуде? Нет уж, пока обновленная версия не выйдет, я её гадким утенком буду звать, тогда и о покупке подумаю _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dupa Ефрейтор
|
Добавлено: 05 Июл 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
За 415 тыщ будет EBD или это опечатка??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rous13 Младший сержант
|
Добавлено: 06 Июл 2009 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я абсолютно сольдарен с Neverhero. Есть большое желание приобрести это авто, но не ранее появления её в приличном виде. С первой версией авто производители вообще учудили, чего стоило сразу выпустить вторую версию, если уже прототип есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IVKA Прапорщик
|
Добавлено: 09 Июл 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен!!Тоже жду обновленную версию!Хотелось бы полазить и прокатится прежде чем брать...А вообще кто нибудь знает где еще её продают кроме Москвы и Ростова??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neverhero Старший лейтенант
Откуда: Москва, Центровое Измайлово\Экваториальное Бутово. Медали: 1 (подробнее)
|
Добавлено: 15 Июл 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно мало кто знает, что то ни салоны, ни сам завод не особо рекламируют вегу - в любом поисковике по запросам С100, СН100, Вега и т.п., на первых рядах наш сайт А вот рекламы или ссылок о продаже данной машины нету. _________________ Критиковать - это значит рассказывать всем, как сделал бы ты, если бы умел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voron Прапорщик
|
Добавлено: 15 Июл 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не пойму, чем так служба маркетинга завода занята, что ни рекламы, ни даже на сайта новости нет..ужас!!! двойка с минусом за работу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 16 Янв 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Автоцентр Супер начали первыми продавать ТагАЗ Вега С100 и являются распределительным буфером завода. Только вот можно купить по области по такой цене, что и в ростове (возможно даже получить подарок, теже коврики 2 тыс как никак), так по области ребята заинтересованы в своей работе, а вот Супер мух не ловит. Солдат спит, служба идет, работа на двоечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ongbank Старший сержант
|
Добавлено: 02 Апр 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня был в автосалоне Супер на Королёва,который с МРЭО рядышком - обслуживание просто ужасающее,никому ничего не надо,разброд,шатание,первые минут 10 не мог найти ни одного менеджера,сам пошёл сел в машину стал разглядывать. Потом пришли,начали своими делами заниматься,в общем заинтересованности продать у них не много. Попробую поехать в другой салон,благо их штук 5 в городе |
|
Вернуться к началу |
|
|
tkn2008 Прапорщик
|
Добавлено: 03 Апр 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что все эти салоны с названием Супер - сплошное суперпобарабану, купят у них машину или не купят. У меня было также в декабре прошлого года. Сначала на Королёва /там не нашлось нужной мне машины/, потом на Ворошиловском, где пришлось почти два часа ждать "менеджера" /как я обожаю это слово!/ по продажам, потом оформление документов, страховки заняло остаток дня. Итого с девяти утра до пяти вечера заняла эпопея покупки машины. Не говорю о том, что дело было за неделю до Нового года - даже никто не заикнулся о каком-нибудь дешёвом подарке! С умилением вспоминаю, как год назад тесть покупал VW Passat. Вокруг была такая суета, что не купить машину было просто невозможно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Старшина
|
Добавлено: 04 Апр 2010 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ongbank писал(а): |
сегодня был в автосалоне Супер на Королёва,который с МРЭО рядышком - обслуживание просто ужасающее,никому ничего не надо,разброд,шатание,первые минут 10 не мог найти ни одного менеджера,сам пошёл сел в машину стал разглядывать. Потом пришли,начали своими делами заниматься,в общем заинтересованности продать у них не много. Попробую поехать в другой салон,благо их штук 5 в городе |
Во всех суть одинакова) Мы с Королева "получали" Вегу. Оформили все, получили ПТС.. а потом поехали забирать ее в Сальск. И уж что насчет сервиса - тут конечно несогласиться трудно. По салону можно пропутшествовать минут 30, хлопать дверьми, открывать багажники и капоты - 1 к 10-и никто сам не подойдет. _________________ Изнутри видно лучше..)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
openchik Младший сержант
|
Добавлено: 28 Апр 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Позавчера был в автосалоне Супер на Королёва, который с МРЭО рядышком. Менеджер подошёл практически сразу. Общались вежливо рассказывали на уровне. Наверное по шапке получили
При попытке выписать машину оказалось что у них нет машин 2010 года.
Вопрос о поставках поставил их якобы в тупик (комерческая тайна)
После долгих дебатов машину 2010 года все же нашли и выписали
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 05 Июн 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Как их найти, хочу посетить? Запчасти там есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
openchik Младший сержант
|
Добавлено: 08 Июн 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
terorist писал(а): |
Как их найти, хочу посетить? Запчасти там есть? |
Откуда будешь выдвигаться ?
Если с северного то проезжаешь королева 4 потом мост и после моста метров через 150 справой стороны увидишь.
насчет запчастей не знаю пока не интересовался но скоро проходить ТО так что и буду узнавать))) _________________ ,
МТ-2 светло-серая,55000км |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|