Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 04 Янв 2012 17:38 Заголовок сообщения: Подключение видеорегистратора |
|
|
Стал счастливым обладателем видеорегистратора, народ подскажите к чему его лучше запитать с условием чтобы прикуриватель был свободным, провода буду прятать под обшивку? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ник Подполковник

|
Добавлено: 04 Янв 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй просто купить тройник для прикуривателя, как для обычных розеток-есть такие. Дешево и удобно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 04 Янв 2012 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас спереди прикуриватель и розетка, я задействовал розетку. Купил тройник с проводом типа удлинитель, через него питается: радардетектор, видеорегистратор и иногда навигатор. Все провода спрятаны под панелью, заходят под нее слева в районе кнопок подогрева сидений, сам тройник лежит в кармане перед рычагом кпп. Видеорегистратор закрепил чуть правее зеркала заднего вида (крепление регистратора немного переделал для компактности и с улицы под синей полосой его сразу не заметишь, это от вандалов). Радардетектор разместил слева от зеркала, а навигатор слева внизу на лобовом стекле возле панели приборов, провод выходит из под панели над рулем. Провода для регистратора и антирадара проходят по стойке под накладкой и под потолком… выходят возле зеркала. Вот как то так, ничего не висит и не телепается. Да чуть не забыл при покупке тройника возьми провод от чего нибудь и проверь в магазине как он вставляется в тройнике, чтобы не болтался, входить и фиксироваться должен плотно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 04 Янв 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня мт-2 и нет этой розетки, хочется запаралелить от прекуривателя 12v и что бы это все было за обшивкой _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 04 Янв 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда наверное придется от блока предохранителей прикуривателя (слева в торце торпедо) брать (+) и где удобно (-), чтобы не снимать панель с прикуривателем. Могу выслать в формате Word электросхему и отделку кузова.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 04 Янв 2012 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 69 писал(а): |
Ну тогда наверное придется от блока предохранителей прикуривателя (слева в торце торпедо) брать (+) и где удобно (-), чтобы не снимать панель с прикуривателем. Могу выслать в формате Word электросхему и отделку кузова.  |
буду признателен e630@list.ru
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 04 Янв 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
забирай, прицепом еще немного прицепил, может понадобится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 04 Янв 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу выслать в формате Word электросхему и отделку кузова.  |
а будьте добры, тоже электросхемку бросьте _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
После ответа вышлю схему. Я недавно видел в действии Каркам Q2…. Меня поразило качество видео… просматривал на компе, совсем не дурной регистратор, а он насколько я понимаю аналог ДОД тогда мои поздравления… у меня попроще. Когда был доступен сайт с мануалом по Веге я его весь переделал в формат Word по разделам, наверное многие не успели себе сохранить, я могу выложить все куда-нибудь чтобы все могли качать себе только не знаю куда и как, если кто в курсе может поможете? Конечно если есть необходимость.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
влад краснодарский Генерал

|
Добавлено: 05 Янв 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
надо на главной создать карман и туда позапихать все мануалы и схемы чтоб народ качал и непарился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 05 Янв 2012 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Крутая "игрушка". Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mirtl Майор

|
Добавлено: 05 Янв 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я могу выложить все куда-нибудь чтобы все могли качать себе только не знаю куда и как, если кто в курсе может поможете? Конечно если есть необходимость.  |
конечно есть необходимость! а выкладывать так: набираете в любом поисковике "файлообменник" закидываете туда файлы, а сюда кидаете ссылочку! вот)) _________________
Свечи или горят, или искрят, или в жопу!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 69 Прапорщик

|
Добавлено: 05 Янв 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Качайте кому надо мануал по ремонту "Веги" в раре размер 10.69 метров, будет хранится на обменнике 60 дней после последнего скачивания
http://turbobit.net/llazcn6ghnie.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петришин Николай Подполковник

|
Добавлено: 05 Янв 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirtl писал(а): |
я могу выложить все куда-нибудь чтобы все могли качать себе только не знаю куда и как, если кто в курсе может поможете? Конечно если есть необходимость.  |
конечно есть необходимость! а выкладывать так: набираете в любом поисковике "файлообменник" закидываете туда файлы, а сюда кидаете ссылочку! вот)) |
У меня такая проблема: регистратор слишком "увесистые" файлы создаёт (500-600Мб). Выложить-отправить куда-либо практически невозможно, тем более бывает нужен эпизод 1-3мин. из 10-ти мин. сюжета. Сейчас даже настроил цикличность записи регистратора 5-мин. сюжетами - один чёрт, без толку. Говорят программа нужна по "подрезке" таких файлов Quick Time Pro, или какие другие методы, но я в этом "не бум-бум".
Кто может, подсобите? Битте шёён.
МТ-0 52232км. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|