Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Доктор Капитан
Откуда: г. Лебедянь, Липецкая обл., Валерий 03.09.1963 Медали: Нет
|
Добавлено: 23 Апр 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер! Я заказывал через магазин 2 штуки, прислали в таких коробках по 220 руб.
|
|
|
RUSLAND Майор
|
Добавлено: 25 Апр 2013 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять пропали фильтры с экзиста----барыги все скупают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия Полковник
|
Добавлено: 25 Апр 2013 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор писал(а): |
Всем добрый вечер! Я заказывал через магазин 2 штуки, прислали в таких коробках по 220 руб.
|
В экзисте, они и были в таких коробках. Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RBYX Старшина
|
Добавлено: 26 Апр 2013 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА с фильтрами засада. Кто знает где взять в Ростове подскажите пожалуйста буду благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RUSLAND Майор
|
Добавлено: 26 Апр 2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Фортуна--ларек по Хундаям и Тагазам. Центральный вход ,второй проход направо(под навесом) я там вчера оригинал видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zawik Капитан
|
Добавлено: 26 Апр 2013 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
на военведе магазин Фильтра-масла . рядом с остановкой оганова !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей (Stalingrad) Сержант
|
Добавлено: 28 Май 2013 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
RBYX писал(а): |
ДА с фильтрами засада. Кто знает где взять в Ростове подскажите пожалуйста буду благодарен. |
В интернет магазине автодок.ру сегодня 28 мая- появились у поставщиков 1000 штук по 170 р. заказал себе 2 шт. а то опять пропадут!!!!!!!!! Я уже брал- подходят отлично, да на коробке так и написано для тагаз с 100. Из Ростова разве заказать нельзя через этот магаз? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey61 Старший лейтенант
|
Добавлено: 26 Окт 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
многие производители авто турбируют и битурбируют, а за что нашу вегу лишают мощного встречного потока свежего воздуха, я не понимаю зачем воздух пустили мимо ? может кто грамотно объяснит? до веги были только карбюраторные машины может инжекторным вредно много неконтролируемого воздуха?
_________________ всем привет!!! пробег 180 000 VEGA-темносиний ТМ-0/5 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Лейтенант
Медали: Нет
|
Добавлено: 27 Окт 2013 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksey61 писал(а): |
многие производители авто турбируют и битурбируют, а за что нашу вегу лишают мощного встречного потока свежего воздуха, я не понимаю зачем воздух пустили мимо ? может кто грамотно объяснит? до веги были только карбюраторные машины может инжекторным вредно много неконтролируемого воздуха?
|
вот вам ответ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376152196662 что бы булыжники и мышей не засасывало на скорости ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey61 Старший лейтенант
|
Добавлено: 27 Окт 2013 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у родственника ланцер 9 и его впуск меня очень интересовал уже давно,хотел как унего замутить, теперь точно сделаю, но летом... _________________ всем привет!!! пробег 180 000 VEGA-темносиний ТМ-0/5 604RUS161 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/vega/vega/aleksey61/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 19 Янв 2014 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
влад краснодарский писал(а): |
у коГо проблемы с заменой воздушного фильтра ввиду отсутствия последнего смело можно покупать корпус фильтра от лачи. код детали CVLCTO6-553 . стоимость 600 руб неоригинал. сначала мне evgen ссылку прислал потом я спецом отловил одного лачеттиста и попросил открыть капот. ну ооочень похож корпус по крепежу |
Смело брать не советую, он хоть и похож на наж и крепежные отверстия совпадают, но вот диаметр верхнего выхода больше чем наш и форма нижнего входа там круглая, а на нашем овальная. Я купил себе оригинальный от ланцетти теперь придется химичить переходники! Подскажите нахрена нужна коробка которая стоит под бампером в которую втыкается корпус воздушного фильтра?Это типо воздухозаборника? |
|
Вернуться к началу |
|
|
art-nas Капитан
|
Добавлено: 19 Янв 2014 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Evgen писал(а): |
Aleksey61 писал(а): |
|
вот вам ответ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti_5d/vlade/journal/288230376152196662 что бы булыжники и мышей не засасывало на скорости ))) |
Спасибо за статью, теперь я точно уверен что можно пустить фильтр на прямую, как на ваз 2107. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей (Stalingrad) Сержант
|
Добавлено: 01 Июн 2014 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
art-nas писал(а): |
влад краснодарский писал(а): |
у коГо проблемы с заменой воздушного фильтра ввиду отсутствия последнего смело можно покупать корпус фильтра от лачи. код детали CVLCTO6-553 . стоимость 600 руб неоригинал. сначала мне evgen ссылку прислал потом я спецом отловил одного лачеттиста и попросил открыть капот. ну ооочень похож корпус по крепежу |
Смело брать не советую, он хоть и похож на наж и крепежные отверстия совпадают, но вот диаметр верхнего выхода больше чем наш и форма нижнего входа там круглая, а на нашем овальная. Я купил себе оригинальный от ланцетти теперь придется химичить переходники! Подскажите нахрена нужна коробка которая стоит под бампером в которую втыкается корпус воздушного фильтра?Это типо воздухозаборника? |
Как все-таки решился вопрос с переходником (верхний патрубок-заслонка) что придумать?, а то у меня такая же проблема после аварии, корпус от лачетти взял, а что дальше, может кто знает выход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 12 Фев 2015 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла посылочка из ре-стайла, заказывал пару фильтров, задние колодки и правый трос ручника.
_________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
den Младший лейтенант
|
Добавлено: 12 Фев 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Пришла посылочка из ре-стайла, заказывал пару фильтров, задние колодки и правый трос ручника.
|
а у меня есть все и оригинал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|