Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёдор Младший сержант
Медали: Нет
|
Добавлено: 06 Май 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Заметил, что не срабатывает сигнала при открытии багажника, да и свет в нем не загарается при открытии. Ну снял обшивку, обнаружил ,что фишка не подключена к замку. Обрадовался быстрой победе, воткнут фишку на место. Но через день загорелся сигнал открытого багажника на панели. Ну я ж по ночи разбираться не стал, решил просто лампочку багажника отключу, а по светлому уже прлезу разбираться. Но при демонтоже ))) этой самой лампочки, коротнул контакты и теперь у меня две проблемы : собственно сам замок ( но тут почитал и кое чего прояснилось) и вторая проблема - где сгорел предохранитель? Не смог найти предохранитель который стоит на свете салона и багажника. По блокам пробежался , там нет такого? Выручайте братцы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 07 Май 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня концевик на открытие капота потключен к этой лампочке. Тоже в блуд ввела. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петришин Николай Подполковник
|
Добавлено: 08 Май 2016 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор писал(а): |
Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Заметил, что не срабатывает сигнала при открытии багажника, да и свет в нем не загарается при открытии. Ну снял обшивку, обнаружил ,что фишка не подключена к замку. Обрадовался быстрой победе, воткнут фишку на место. Но через день загорелся сигнал открытого багажника на панели. Ну я ж по ночи разбираться не стал, решил просто лампочку багажника отключу, а по светлому уже прлезу разбираться. Но при демонтоже ))) этой самой лампочки, коротнул контакты и теперь у меня две проблемы : собственно сам замок ( но тут почитал и кое чего прояснилось) и вторая проблема - где сгорел предохранитель? Не смог найти предохранитель который стоит на свете салона и багажника. По блокам пробежался , там нет такого? Выручайте братцы! |
Монтажный блок предохранителей салона. Предохранитель №20 (10-Амперный).
МТ0
153 тыс.км _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|