Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖЕНЕК Прапорщик
|
Добавлено: 25 Окт 2009 22:03 Заголовок сообщения: Возможности магнитолы на МТ-5 |
|
|
Подскажите кто знает. На МТ-5 стандартно ставиться магнитола prology, правда модели я не знаю.
Так вопрос вот в чем... Есть ли на этой магнитоле входы для саба, и возможно ли к ней приконектить еще пару колонок (чтобы в этоге получилось 6-ть колонок) без потери звука? _________________ http://StreetAngels.ru - (street racing)
http://vkontakte.ru/club13036050 - (vega club Вконтакте)
VEGON - такой только у меня, и у Била Гейтса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 17 Янв 2010 17:07 Заголовок сообщения: Re: Возможности магнитолы на МТ-5 |
|
|
ЖЕНЕК писал(а): |
Подскажите кто знает. На МТ-5 стандартно ставиться магнитола prology, правда модели я не знаю.
Так вопрос вот в чем... Есть ли на этой магнитоле входы для саба, и возможно ли к ней приконектить еще пару колонок (чтобы в этоге получилось 6-ть колонок) без потери звука? |
вход для саба есть, он даже в инструкции прописан и нарисован. модель 2130. А вот возможности ее, чтото подкачали, Пока ждал в машине людей, слушал радио, диски и попался в руки диск с клипами, думаю посмотрю, а он прописал мне. Попробовал другие таже история, почитал, первое - не правильное подключение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BTR Сержант
Медали: Нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gekk Старший сержант
|
Добавлено: 18 Янв 2010 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуйста как отключить дисплей, а то очень сильно слепит ночью, в инструкции этого не написано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 18 Янв 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
gekk писал(а): |
подскажите пожалуйста как отключить дисплей, а то очень сильно слепит ночью, в инструкции этого не написано |
Никак. Вообще Пролоджи, не является эталоном китайского барахла, поэтому по русски Г. Лишь быстро не издохла, а потом на свой вкус поставим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 18 Янв 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BTR писал(а): |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=1570755&clid=502 |
Ну вообщето, я бы на маркет не ссылался, там много неточностей так скажем помягче. Там есть некоторые вещи, волосы дыбом, есть немного заказухи... Если и бросать ссылку, то от производителя, там поточнее.
http://www.prology.ru/asp/good/610 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 07 Фев 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему воспроизводства изображения решил. Перезагрузил (RESET) и все заработало. Жаль что нет настройки яркости экрана, вечерком бы яркость бы убирать. А в остальном все хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 23 Фев 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня созрел вопросик. Я так понял, что в МТ5 панелька или как её там, монитор не снимается и не складывается? А если её оставлять ночевать во дворе, то это риск, что мне стекло выбьют? Может у кого есть опыт что лучше предпринять в данной ситуации. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FOX Старшина
|
Добавлено: 23 Фев 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
У меня созрел вопросик. Я так понял, что в МТ5 панелька или как её там, монитор не снимается и не складывается? А если её оставлять ночевать во дворе, то это риск, что мне стекло выбьют? Может у кого есть опыт что лучше предпринять в данной ситуации. |
купи маленькое полотенце из микро-фибры и накрывай на ночь. у меня пока прокатывает.javascript:emoticon('') |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 24 Фев 2010 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, я уже об этом думал. Думал о небрежно брошеной тряпке либо сделать фальш-пластину, чоб в глаза хоть не бросалось. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 27 Фев 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу владельцев Вег МТ5 подсказать мне про пульт Д/У к магнитоле, прилагается или нет. Знаю, что где-то уже читал про это, но найти не могу на сайте. Прислали ПТС, в понедельник забираю машину и вот не знаю требовать пуль или нет, и если требовать, то на что ссылаться? _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg730 Сержант
|
Добавлено: 27 Фев 2010 19:59 Заголовок сообщения: Возможности магнитолы на МТ% |
|
|
По поводу пульта в магазине пульт идет вместе с магнитолой, мне кстати то же не достался все ни как не найду ведь с ним открываются большие возможности использования магнитолы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 27 Фев 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
Прошу владельцев Вег МТ5 подсказать мне про пульт Д/У к магнитоле, прилагается или нет. Знаю, что где-то уже читал про это, но найти не могу на сайте. Прислали ПТС, в понедельник забираю машину и вот не знаю требовать пуль или нет, и если требовать, то на что ссылаться? |
Пульт прилагается. Я им долго сначала не пользовался, но теперь им, особенно пассажиры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 27 Фев 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
мне кстати то же не достался все ни как не найду |
Что значит не достался? Они что, тупо ответили, что пульта нет и "ступай дружок" или чем-то аргументировали, компенсировали? _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg Капитан
|
Добавлено: 27 Фев 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail а какой заводской номерок у вашей Вегушки ? я кстати более 2-х месяцев такую ждал. как увидел, все только эту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|