Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
terorist Генерал
Откуда: город Тула Алексей 03.11.80 skype ujymobr71 Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 31 Мар 2010 19:00 Заголовок сообщения: Крышка багажника |
|
|
Интересно. Можно что нибудь сделать с крышкой багажника? У меня скоро будет новая дырка в голове. Только сзади. Хоть каску покупай. Все кто смотрел мой багажник то же звизданулись головой об неё. Интересно, что прочней моя пустая голова или замок торчящий из крышки багажника? Неужели нельзя было сделать, чтоб она падальше открывалась. Или я один такой деревянный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 31 Мар 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока стараюсь аккуратнее в багажник заглядывать с головой. После вазовской 10-ки конечно низковато, но привыкаемо. У меня работа связана с ежедневной перевозкой груза в багажнике, поэтому приноровился быстро. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Эл-сталь Капитан
|
Добавлено: 31 Мар 2010 20:14 Заголовок сообщения: Re: Крышка багажника |
|
|
terorist писал(а): |
Интересно. Можно что нибудь сделать с крышкой багажника? У меня скоро будет новая дырка в голове. Только сзади. Хоть каску покупай. Все кто смотрел мой багажник то же звизданулись головой об неё. Интересно, что прочней моя пустая голова или замок торчящий из крышки багажника? Неужели нельзя было сделать, чтоб она падальше открывалась. Или я один такой деревянный? |
Как я Вас понимаю!!! У самого ссадина на голове недавно зажила).
Максимум, что можно сделать - снять резинки-демпфиры на петлях. Выигрыш при открывании - сантиметров 8-10. На днях снял, стало по-комфортнее.
Берегите голову, Удачи!!! _________________ МТ-2, черный, 90 000 км, полёт нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 06 Апр 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кто как боролся с замком закрывания багажника а то дверь закрывается с большим усилием с 4-5 раза? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
|
Добавлено: 06 Апр 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Крышка багажника регулируется резиновыми буферами. Вкручеваеш и выкручикаеш их. А про дверь не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 06 Апр 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
кто как боролся с замком закрывания багажника а то дверь закрывается с большим усилием с 4-5 раза? |
Это самое простое, что можно отрегулировать. Крестовой отвёрткой слегка ослабляешь скобку (которая снизу) Прикрываешь не до конца багажник и в щелочку смотришь расположение паза замка и скобки. Они должны совпадать. Если нет, то подвиньте скобку левее или правее. Если у Вас на заднем сидении есть лючок, то через него тоже видно расположение замка и скобки. И не забудьте сначала отрегулировать углы крышки багажника двумя демпферными резинками с резьбой, которые находятся на крышке внутри, о которых упомянул terorist. У меня такая же фигня была, когда я углы выровнял, то крышка стала закрываться только с усилием. Сейчас, лишь, требуется усилие "мизинца". _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Сержант
|
Добавлено: 06 Апр 2010 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю все потихоньку разработалось с замком багажника и с час закрывается без как либо усилий. С дверями то же все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петришин Николай Подполковник
|
Добавлено: 07 Апр 2010 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
...Крестовой отвёрткой слегка ослабляешь скобку (которая снизу) Прикрываешь не до конца багажник и в щелочку смотришь расположение паза замка и скобки. Они должны совпадать. Если нет, то подвиньте скобку левее или правее... |
+1, только затягивать надо "до одури", т. к. стопорных шайб здесь не поставлено, в отличии от дверных скобок, которые обычной отвёрткой не возьмёшь.
МТ0 13582км. _________________ VEGA C100 Produced by TAGAZ 2009
Вместе по жизни с 28.08.09
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kolia-85 Капитан
|
Добавлено: 08 Апр 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо мужики!!! все отрегулировал теперь легче и тише крышки бензобака закрывается _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 08 Апр 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Спасибо мужики!!! все отрегулировал теперь легче и тише крышки бензобака закрывается
|
"Ну ты заходи, если что" (из м/ф "Жил-был пёс") _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 09 Апр 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня увеличивал высоту поднятия крышки багажника путём не снятия демпферных резиновых упоров с дуг крышки, а методом их подрезания. Разъём заметно увеличился. Теперь можно не так переживать за разбитую голову _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
|
Добавлено: 09 Апр 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это понятно. Вчера смотрел у друга Спектру, там такая же фигня. Но Спактра Выпускается с середины 90х, а Вега сейчас. На современных машинах крышка откидывается чутли не до стекла и петли не упераются в груз в богажнике. Садина на моей голове почти прошла, но ощущения , что Вега сделана на скорую руку осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikhail Генерал
|
Добавлено: 09 Апр 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы всё в Веге было идеально, то это был бы Мерседес _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
|
|
Вернуться к началу |
|
|
terorist Генерал
|
Добавлено: 09 Апр 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мерседес отнють не идеален. Но стремиться к нему стоит. Иногда хочется взять этого корейского конструктора и приложить его тем же самым об это же место. Жаль ехать за ним далеко. Боюсь его изобритение не доъедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex126 Полковник
|
Добавлено: 19 Июн 2010 19:28 Заголовок сообщения: Крышка багажника |
|
|
У меня крышка багажника очень тяжко двигается.Замок я отрегулировал, но чтоб её закрыть приходится прилагать значительное усилие..У кого такое было и как с этим бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|