Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ник Подполковник

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я может спрошу глупость, а уровеннь антифриза в норме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
valeon Капитан

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
уровень в норме между MIN и MAX наверное все таки воздуха наглоталась система вот и грелась еще на холостых оборотах в салоне было слышно как охлаждающая жидкость посвистывает по трубкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а как она могла нахвататься воздуха если вы там не лазили-на то-1 антифриз не меняют. если только с предпродажки не углядели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А может клапан в крышке расширительного бачка дурит? _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
на холостых оборотах в салоне было слышно как охлаждающая жидкость посвистывает по трубкам |
Когда я начинаю движение (обычно с утра) у меня в салоне тоже слышно как что-то переливается по трубкам в районе под пассажирским сиденьем в течение 3-5 секунд. Но это у многих, если не у всех. Поэтому причину надо искать в другом, а лучше не полениться и подьехать к дилеру. Мало ли что там ((( _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
клапан в расширительном бочке ?! Джульетта Вы спец хороший вопрос надо об этом подумать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 16 Июн 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
меня вообще не беспокоят звуки разные-потому что когда завожу-двигатель работает как дизель и ничего остального не слышу-при то-1 говорил дилеру,а он после осмора сказал что все ок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2009 Старший сержант

Медали: Нет
|
Добавлено: 16 Июн 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
valeon писал(а): |
клапан в расширительном бочке ?! Джульетта Вы спец хороший вопрос надо об этом подумать  |
Зауважал. Хотя вопрос на поверхности, но Джульетта или это муж сообразил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2009 Старший сержант

|
Добавлено: 16 Июн 2010 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ник писал(а): |
меня вообще не беспокоят звуки разные-потому что когда завожу-двигатель работает как дизель и ничего остального не слышу-при то-1 говорил дилеру,а он после осмора сказал что все ок |
Может, что полезное почерпнешь http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=39851&st=0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михалыч Младший лейтенант

|
Добавлено: 16 Июн 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikhail писал(а): |
на холостых оборотах в салоне было слышно как охлаждающая жидкость посвистывает по трубкам |
Когда я начинаю движение (обычно с утра) у меня в салоне тоже слышно как что-то переливается по трубкам в районе под пассажирским сиденьем в течение 3-5 секунд. Но это у многих, если не у всех. Поэтому причину надо искать в другом, а лучше не полениться и подьехать к дилеру. Мало ли что там ((( |
Это не антифриз, у меня тоже такое, и я не поленился и залез,;но не с салона а снаружи!, оказалось всё бонально просто, вода со стока не уходит, теперь надо разобрать подкрылку(справа) и что то мудрить, угол с завода не тот, и она полностью не уходит, всего скорее мешает уплотнитель между крылом и стойкой, там полость образуется снизу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бэд Генерал-майор

|
Добавлено: 16 Июн 2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
valeon писал(а): |
Добрый вечер всем вегаводам!!! никто не замечал у себя нагрев двигателя до 107-110 градусов при движении в 110-120 км? я два дня последние езжу у меня такая фигня.не пойму почему? остановился открыл расширительный бачок стравил воздух и все в порядке на трассе температура 90-97 градусов. |
А может быть дело в пробке ?Там же ведь пробка стоит... _________________ У нас две беды, причем одна постоянно ремонтирует вторую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джульета Модератор

|
Добавлено: 17 Июн 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Зауважал. Хотя вопрос на поверхности, но Джульетта или это муж сообразил?[/quote]
Не ,муж тут не причём. У меня на дявятке такая ерунда была. _________________ Дорогая, таких как ты нет, не было и не надо....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 17 Июн 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, что полезное почерпнешь
посмотрел-еще бльше запутался,хотя знакомый говорил, что гидрокомпенсаторы в,принципе,могут так работать. а еще вопрос возник-правый дворник стал скрипеть вверху стекла-кто-нибудь сталкивался,а то я посмотрел на форумах,вроде нет про это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 17 Июн 2010 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще вопрос возник-правый дворник стал скрипеть вверху стекла-кто-нибудь сталкивался,а то я посмотрел на форумах,вроде нет про это |
Ну это дворник такой фиговый ))) Мои дворники хоть и гребли плавно и без звуков, а вчера всё-равно купил и поставил безкаркасные (недорогие 60 см и 40 см около 600 руб за оба) Смотрятся изумительно, очищают с первого гребка без остатков. Красота ))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
длинный Ефрейтор

|
Добавлено: 17 Июн 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Михалыч писал(а): |
Mikhail писал(а): |
Когда я начинаю движение (обычно с утра) у меня в салоне тоже слышно как что-то переливается по трубкам в районе под пассажирским сиденьем в течение 3-5 секунд. Но это у многих, если не у всех. Поэтому причину надо искать в другом, а лучше не полениться и подьехать к дилеру. Мало ли что там ((( |
Это не антифриз, у меня тоже такое, и я не поленился и залез,;но не с салона а снаружи!, оказалось всё бонально просто, вода со стока не уходит, теперь надо разобрать подкрылку(справа) и что то мудрить, угол с завода не тот, и она полностью не уходит, всего скорее мешает уплотнитель между крылом и стойкой, там полость образуется снизу. |
Михалыч если что нибудь придумаеш пожалуйста отпишись.у меня такаеже беда .заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|