| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
альф Прапорщик

|
Добавлено: 25 Мар 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не выберусь в сервис. Нет время. Напишу , что это было. _________________ МТ5 тёмно-красный.
Никогда так не было , чтоб никак не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Иван Старший лейтенант

Медали: 2 (подробнее)
|
Добавлено: 26 Мар 2011 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrey писал(а): |
| Реально: если полетели подшипники ступицы, то они всегда барахлят при поворотах и это сильно заметно по сравнению с ездой по прямой. |
По подробнее можно? У меня что то похожее на шум, при левом повороте, исходит от правого колеса. По прямой всё тихо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлександрR Лейтенант

|
Добавлено: 27 Мар 2011 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а аналоги есть? кто сталкивался уже? _________________ 74000 км |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альф Прапорщик

|
Добавлено: 30 Мар 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В сервисе подвесили машину, покрутили колёса и сказали ,что подшипник правого передн. колеса менять. люфта пока нет. взяли 500р. за диагностику. замена подшипн. 1200р. в какой то теме было про подшипники - буду искать. _________________ МТ5 тёмно-красный.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ещеодинИван Рядовой

|
Добавлено: 30 Мар 2011 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| альф писал(а): |
| У меня после 15000 км пробега стало после разгона очень шумно .Раньше такого не было. Звук такой как будто над машиной летит вертолет. Если на 80 км в час я ставлю нейтралку обороты падают а шум не исчезает пока машина не потеряет скорость. Значит шумит не двигатель? Раньше такого не было. Перед этим была замена масла. У всех так? Это нормально? Прошу ответить, а то не знаю что делать. |
купил машину летом, через 2 дня вышел на трассу и во преки условиям обкатки дал 150, со 110 начало бить в руль, недобросовестная балансировка может разбить ступичный даже меньше чем за 15000 км. отбалансировал своими руками, трести стало меньше, но штатная резина кама евро просто ужас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 30 Мар 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых, поздравляю нового члена клуба! Балансировку надо делать нормальную, а не своими силами, тогда вообще биения не будет и машинка будет плыть ровно. Кама дрянь ))) ну это уже аксиома))) _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 30 Мар 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое ощущение появилось, что движок начал троить подскажите как это проверить? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Полковник

|
Добавлено: 30 Мар 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| kolia-85 писал(а): |
| у меня такое ощущение появилось, что движок начал троить подскажите как это проверить? |
На Жигулях проверяется снятием провода с каждой свечи, но на Веге тяжело добраться до свечей, глубоко сидят. А ты их менял уже? Я после 10 000км. меняю, не зависимо как они работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kolia-85 Капитан

|
Добавлено: 30 Мар 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия писал(а): |
| у меня такое ощущение появилось, что движок начал троить подскажите как это проверить? |
На Жигулях проверяется снятием провода с каждой свечи, но на Веге тяжело добраться до свечей, глубоко сидят. А ты их менял уже? Я после 10 000км. меняю, не зависимо как они работают. |
пробег 19000 не менял жду потепления, думаешь в них дело _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valeon Капитан

|
Добавлено: 31 Мар 2011 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! у меня тож начинает троить мотор особенно на холодную кргда заводишь. свечи надо менять пробег у меня 30000 тыс.км я еще их не менял надо менять _________________
MT-2 темно-серая 90000 км |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ник Подполковник

|
Добавлено: 31 Мар 2011 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня после 15000 км пробега стало после разгона очень шумно .Раньше такого не было. Звук такой как будто над машиной летит вертолет. Если на 80 км в час я ставлю нейтралку обороты падают а шум не исчезает пока машина не потеряет скорость. Значит шумит не двигатель? Раньше такого не было. Перед этим была замена масла. У всех так? Это нормально? Прошу ответить, а то не знаю что делать. |
А не может дело быть в резине |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 31 Мар 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один раз зимой затроило, сменил свечи, всё ОК! _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Генерал

|
Добавлено: 31 Мар 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, свечи снимать не проблема. Купите специальный длинный свечной ключ с фиксатором свечи, чтобы из глубокого отверстия легче свечку доставать было. _________________ MT-5 ♥ All inclusive ♥
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
альф Прапорщик

|
Добавлено: 31 Мар 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ник писал(а): |
А не может дело быть в резине |
В сервисе сказали что надо менять подшипн.ступицы. Поменяю напишу пропал ли шум. _________________ МТ5 тёмно-красный.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Рудольф Прапорщик

|
Добавлено: 01 Апр 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лидия писал(а): |
На Жигулях проверяется снятием провода с каждой свечи, но на Веге тяжело добраться до свечей, глубоко сидят. |
вот не советовал бы я на инжекторной машине так свечи проверять. напряжение на катушках, модуле достигает 25 киловольт, большой риск убить катушку, модуль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|